みんなのレビューと感想「ドクターは御曹子」(ネタバレ非表示)

ドクターは御曹子

両片思いのストーリー。ドクターの気持ちを知ってからもう一度読んだら、この時もか〜と思いながら2度楽しめた。偶然が重なる話より真実味があって良かった。
    裏で手を回して予定を空けさせて「じゃあ祖父の家に付き合ってもらうよ」はおかしい。デートじゃないんかーいとツッコんでしまった。そしてプロポーズする前に祖父に話したのもちょっとイヤ。当然イエスだろうと確信したプロポーズはキュンとこなかった。

ハーレクインに珍しい、病院系の話と思いました。素敵なドクターがお相手で、それも、継母や義妹たちにもめにくれず、フィリーの苦労を心から解ってくれる御曹司だなんて!継母、ざまぁみろって思っちゃいました😆二人の幸せを心から応援したくなります!

ドクター素敵ですね。継母は自分勝手ですが双子の義妹は可愛かったです。ドクター最後はビシッと継母に言ってくれましたが、もっと早くからはっきり想いを伝えないと使いやすいナースとして誘っているだけにしか受け取られませんよ。

可愛いお話でした

素敵なヒーローで良かった!けど、一目惚れしてたならもうちょっと好意を伝えてあげないとヒロインが可哀想で。。
    トリティアや母たちが態度悪くて嫌だったけど、妹たちがなんか可愛かったのが救いかも。

試し読みまで

試し読みまで読みました。
    試し読みが短くほんのプロローグだけです。今後の物語のすすむ展開とかが気になるってとこまでは読めないので…これから面白くなるかどうか…続きを買うか悩みます。

最初にシンデレラみたいな展開だなって思いました。こんな義理の母親と義理の双子の妹がいるのかってくらいひどい。主人公には幸せになってほしいな。

らしい

ハーレクイーンは、純粋でバカ真面目な主人公が、頭の良い資産家かお医者さんとくっ付くお話しが高評価ですが、そのままのお話しで良かったです。

いい!

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️
    白衣の天使とは、このヒロインのような人なんだと思う‼️ぐらい素敵です~❗

病院系のストーリーなのに登場人物が優しくて、展開もふんわりした感じだったのでよみやすかったあです。フィリーが健気で応援したくなりました。

素敵な男性ワーレしかもお金持ちでドクターで優しいそんな人をゲットしたフィリーが羨ましい。幸せになって欲しいです