【ネタバレあり】つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想

作家さん買い!

作家さん買いです。 こちらの作家さんのマンガは全話購入するくらい読んでいるのですが私は断トツに今期はこのお話を心底更新を楽しみにしています。アダルトグッズの開発という、女性に適任させるのはセクハラでないかとモヤモヤする部分はありましたが、ヒロインが負けず嫌いというところにこの作家さんらしさを感じます。あのお土産のマジュンガ州から2人の関係が気になります…。更新、いつかな…。

これからどう展開されるか楽しみ!

なぜかヒロインをしってるヒーロー君が、アダルトグッズを開発する同じメンバーとして参加しるんですが、開発中のグッズを使って色々とヒロインちゃんをイジメてくるっていう展開です。
    2人の関係構築すっ飛ばしでエロってるので、エッチはしてないけど、どう進展してくのか期待はまだ大きいです。
    とはいっても、なんか読者を置いてきぼりにされてる感は否めないです。
    が、絵も綺麗だし作者さん好きなので★5のままで(笑)
    あと、ヒロインちゃん流されすぎで快感まっしぐらなので、キャラまだ掴めてません!
    これからに期待ってことで頑張ってください!

作者買い。

やっとめちゃに来たので読んでみました。もともと好きな作者さんなので期待して読みました。消防士のほうもいいけどこっちも雰囲気が違うので楽しいです。私はこっちが好きかもしれません、エロシーンはさすがにばっちりです。

ゆきのさんはかっこよさと可愛さが混在していて好き。スタイルも好み。アダルトグッズってこうして出来上がっていくものなの?これはノンフィクション?そこも気になる。

とにかく最高

Sっ気がある年下…最高すぎる。しかも、純粋(?)な年上とか、、、とにかく設定もやる時の構図もさいこうの神作です、

好きなのかな?

りさと拓也のエッチっぽい関係が何とも言えませんが。拓也の普段でも見せない、急な男の変わりようがたまりません。りさもそんな拓也にちょっと惹かれていくのもわかります、でもこんな事から変わっていく、男女の関係もびっくりですが、ドキドキしながら読ませてもらってます。

作家さんの別の作品が良かったので、そこから検索して来ました。
    途中までしか読んでませんが、少し真面目過ぎるヒロインに好感大です。
    まだ心も身体も結ばれていない二人。ここから距離が近付いて行く展開が楽しみです。
    主人公、早く後輩君の好意に気付いて〜!!

作者買い

新作だわと買ってみましたが、展開が急だし、一方的すぎる感じがして、あまり好みの展開ではなかったかな。
    ああいうグッズを開発してるってので、話の流れは読めるんだけど、やっぱり、気持ちも伴っていて欲しいっていう。

3話まで買いましたが、続きは買わないかもしれない。

2話までの感想です

作者さんで買いましたが、うーん(;´Д`)
    どうしてもセクハラにしか見えない…
    男女でオモチャの開発してる時点で、こういう展開も予想できるしなぁって感じで、続きを買うのやめました(-ω-;)

絵がキレイ

こういう仕事ってあるんですね。 何だか未知の世界ですが実際仕事でこんな事あったらドキドキが止まらなくて仕事どころでないですね!倉崎くんが急にSっぷり出してきて仕事の時とのギャップがたまりません!
    まだ16話までしか読んでませんが続きが楽しみです^⁠_⁠^