つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想

作者買い。

やっとめちゃに来たので読んでみました。もともと好きな作者さんなので期待して読みました。消防士のほうもいいけどこっちも雰囲気が違うので楽しいです。私はこっちが好きかもしれません、エロシーンはさすがにばっちりです。

これからどう展開されるか楽しみ!

なぜかヒロインをしってるヒーロー君が、アダルトグッズを開発する同じメンバーとして参加しるんですが、開発中のグッズを使って色々とヒロインちゃんをイジメてくるっていう展開です。
    2人の関係構築すっ飛ばしでエロってるので、エッチはしてないけど、どう進展してくのか期待はまだ大きいです。
    とはいっても、なんか読者を置いてきぼりにされてる感は否めないです。
    が、絵も綺麗だし作者さん好きなので★5のままで(笑)
    あと、ヒロインちゃん流されすぎで快感まっしぐらなので、キャラまだ掴めてません!
    これからに期待ってことで頑張ってください!

作家さん買い!

作家さん買いです。 こちらの作家さんのマンガは全話購入するくらい読んでいるのですが私は断トツに今期はこのお話を心底更新を楽しみにしています。アダルトグッズの開発という、女性に適任させるのはセクハラでないかとモヤモヤする部分はありましたが、ヒロインが負けず嫌いというところにこの作家さんらしさを感じます。あのお土産のマジュンガ州から2人の関係が気になります…。更新、いつかな…。

2話までの感想です

作者さんで買いましたが、うーん(;´Д`)
    どうしてもセクハラにしか見えない…
    男女でオモチャの開発してる時点で、こういう展開も予想できるしなぁって感じで、続きを買うのやめました(-ω-;)

もう少し

作者さん買いです。かわいいしイケメンだし、エロもドキドキですが、展開にちょっと共感できない感があります。読みたいなって思いますが、ラブラブじゃないならなぁ、ってポイント使うか迷っています。

イケメンだし可愛いしどっちもすき。
    絵も綺麗でいいと思う。
    おすすめしますよん(*´︶`*)❤︎
    ^^*

無料から読み始めたら、ドキドキが止まらなくなり、購入しました。同じ職場の人と…やっぱり、読んでいて、キュンキュンしました。

作者買い

新作だわと買ってみましたが、展開が急だし、一方的すぎる感じがして、あまり好みの展開ではなかったかな。
    ああいうグッズを開発してるってので、話の流れは読めるんだけど、やっぱり、気持ちも伴っていて欲しいっていう。

3話まで買いましたが、続きは買わないかもしれない。

タイトルが

タイトルがなんか半分逆なアダルトビデオみたい笑 こういうのを開発してる人実際こんなことあったりするのかな?笑こういうのの開発ちょっと面白そうだけどでもたしかに実際作り手が試さなきゃわからんもんなぁ。

作者さん

推しで読んでみましたが
    玩具ばかり使いいまいち。
    以前の作品がちょっと大きいかな
    好みの絵なのでもう少し捻って欲しいかな