みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

作家さん買いです。 こちらの作家さんのマンガは全話購入するくらい読んでいるのですが私は断トツに今期はこのお話を心底更新を楽しみにしています。アダルトグッズの開発という、女性に適任させるのはセクハラでないかとモヤモヤする部分はありましたが、ヒロインが負けず嫌いというところにこの作家さんらしさを感じます。あのお土産のマジュンガ州から2人の関係が気になります…。更新、いつかな…。

これからどう展開されるか楽しみ!

なぜかヒロインをしってるヒーロー君が、アダルトグッズを開発する同じメンバーとして参加しるんですが、開発中のグッズを使って色々とヒロインちゃんをイジメてくるっていう展開です。
    2人の関係構築すっ飛ばしでエロってるので、エッチはしてないけど、どう進展してくのか期待はまだ大きいです。
    とはいっても、なんか読者を置いてきぼりにされてる感は否めないです。
    が、絵も綺麗だし作者さん好きなので★5のままで(笑)
    あと、ヒロインちゃん流されすぎで快感まっしぐらなので、キャラまだ掴めてません!
    これからに期待ってことで頑張ってください!

作者買い。

やっとめちゃに来たので読んでみました。もともと好きな作者さんなので期待して読みました。消防士のほうもいいけどこっちも雰囲気が違うので楽しいです。私はこっちが好きかもしれません、エロシーンはさすがにばっちりです。

とにかく最高

Sっ気がある年下…最高すぎる。しかも、純粋(?)な年上とか、、、とにかく設定もやる時の構図もさいこうの神作です、

作家さんの別の作品が良かったので、そこから検索して来ました。
    途中までしか読んでませんが、少し真面目過ぎるヒロインに好感大です。
    まだ心も身体も結ばれていない二人。ここから距離が近付いて行く展開が楽しみです。
    主人公、早く後輩君の好意に気付いて〜!!

元々指熱で作者さんを知り、新作がでたという事で読んでみたら
    指熱と同様すごく続きが気になる作品に出会いました。
    今後も楽しみにしてます!

やりての彼

彼はヘッドハンテングされて会社に来た。売り上げを20パーセント上げた凄腕の彼らしいその彼が彼女に優しくいつも懐いて来るような仕草をして来るその彼ご研究の為試すように彼女に迫って来た。

いい!

まずそもそも、この川野タニシ先生の絵が好みすぎます!んでもって、内容よ!やっぱなに、そういうモノの開発にはエロがのっかっちゃうんですね、きゃっ!

胸キュン

ど真面目なヒロイン、あれよあれよと…エッチなシーンはたくさんあって、毎回ドキドキゾクゾクしています。あんな年下くんが会社にいたら、、、仕事に集中できません、笑。

ギャップがたまりません!

普段はワンコ系男子なのに、2人きりになった時の肉食系になる感じがとてもたまりません!!続話楽しみです!!