みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)

好きなのかな?

りさと拓也のエッチっぽい関係が何とも言えませんが。拓也の普段でも見せない、急な男の変わりようがたまりません。りさもそんな拓也にちょっと惹かれていくのもわかります、でもこんな事から変わっていく、男女の関係もびっくりですが、ドキドキしながら読ませてもらってます。

絵がキレイ

こういう仕事ってあるんですね。 何だか未知の世界ですが実際仕事でこんな事あったらドキドキが止まらなくて仕事どころでないですね!倉崎くんが急にSっぷり出してきて仕事の時とのギャップがたまりません!
    まだ16話までしか読んでませんが続きが楽しみです^⁠_⁠^

ちょっといじわるかな

大人のおもちゃを開発する仕事だから仕方ないのかもしれないけれど、仕事中に他の人がいるところで試されたりするのって、さすがにどうかなと思います。主人公がかわいそう…。作者さん好きなのですが、今回のお話は共感しにくいです。

できる後輩って

後輩の倉崎くんとリーダーに抜擢された雪野さん。ラブグッツの開発に実体験を……。でも、倉崎くんの気持ちが、だんだん雪野さんに傾くのがとても良かったです。最後までまだ、読んでいませんが、ハッピーだといいなぁ。

ストーリー展開が早く続きをすぐ読みたくなる感じでした!また、仔犬系男子かと思いきやドS系でギャップのあるキャラクターに翻弄されていく流れも好きでした(o^^o)流され過ぎなところはマンガならではだなーとは思いますが…

エロい

主人公の体がむちっとしてる感じがエロい!メガネも小道具になってる!
    こんな優しくて一途な男性、実際にいないでしょう、、、と突っ込みたくなるけれど、2人が結ばれたシーンはなんか美しかったしエロティックでした!

絵がキレイ

らぶぐっず!!
    そんないいわましするんですね!
    作家さんの絵がキレイでいろいろ読んで回ってます♪
    展開が早くて読みやすいです。
    無料分が中々いい所で終わるのでつい課金しちゃう。笑

オフィス実験室?

作者さん買いです。いまの連載が最高なので…ついつい比べて評価してしまいますが~こらからの展開とふたりの関係性を楽しみにしてます!オフィス実験室的なオモチャも相乗効果です。

助けられて恋に落ちてっていう流れで進んでいくんだろうなって思ったら違う感じて話が進んでいって面白いなーって感じではあるけどそこまで面白いってわけではなくて残念。

オフィスラブの始まりかな。

この作者さんの昨品初めてです。 絵は綺麗で私のタイプです。メガネ真面目女子とクールな優男くんのオフィスラブですね。美味しそうなお話、楽しみにしてまーす。