【ネタバレあり】つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想(2ページ目)

絵もそんなに悪くないし、きれいだから読みやしいですが、設定がなー(・ัω・ั)ありきたり感がありますね。お真面目研究職がひょんなことから(どんだけひょんやねん)アダルティなグッズ研究することになり、またまたひょんなことから突然配属になったイケメンエリートに手解きを受ける…

できる後輩って

後輩の倉崎くんとリーダーに抜擢された雪野さん。ラブグッツの開発に実体験を……。でも、倉崎くんの気持ちが、だんだん雪野さんに傾くのがとても良かったです。最後までまだ、読んでいませんが、ハッピーだといいなぁ。

エロい

主人公の体がむちっとしてる感じがエロい!メガネも小道具になってる!
    こんな優しくて一途な男性、実際にいないでしょう、、、と突っ込みたくなるけれど、2人が結ばれたシーンはなんか美しかったしエロティックでした!

ギャップがたまりません!

普段はワンコ系男子なのに、2人きりになった時の肉食系になる感じがとてもたまりません!!続話楽しみです!!

絵が可愛くて読んだら、エロエロ(笑)
    ありかたりな感じだけど、何か読んでしまう(^^)
    アダルトグッズの開発関係の部署でヒロインちゃんが働く→新しい物を試す→エロエロ(笑)
    …でも読んでしまった(^^)

助けられて恋に落ちてっていう流れで進んでいくんだろうなって思ったら違う感じて話が進んでいって面白いなーって感じではあるけどそこまで面白いってわけではなくて残念。

10話まで読みました。2人で雰囲気よく飲んでるバーに、元同僚女性が絡んできた。相手にしなかったら、更に一言。仲良く出来ないならば、話しかけなきゃいいよね。笑。

年下男子♡

作家さんが好きで読みました!
    年下ラブでこれまたイケメン、、
    絵はもちろん話も人も好みでした。
    年下✖︎強引な感じが好きな人にオススメですね⭐︎

今のところ

星3つですっ!
    ワンコじゃなくてオオカミだった同僚とマジメちゃんヒロイン。
    しかし開発がオトナグッズって…
    個人的には3話のヒロインのパンスト噛む姿は良きでしたが破いて欲しかった。

by ys28k04

引く

仕事中におもちゃを使われるとか引くwwいたずらじゃすまないしまんざらでもないの怖いwwどっちも変態ってことだよね。始まり方がそれなので話があまり入ってこないまま無料分終わりました、