みんなのレビューと感想「ピンク色の本能~強引上司にベッドの中で暴かれて」(ネタバレ非表示)

お゜~、解るぅ~🥺💦

私もパステルカラーとか、花柄🏵️とか、リボン🎀とか、似合わないから、ダークな無地が多くなっちゃう。加えて背高女子だから、ヒールのあるパンプス👠なんて履こうものなら、その辺の男性よりも大きくなっちゃうもん。そーです、可愛げが無いんです🥺💦
    世の男性は、本当にピンクな女子好きな人が多い。
    見た目だけで判断されてしまうのは、本当に悲しいし、辛いし、苦しくなる時がある。
    本部長、面白がってる?それとも、しっかり者のヒロインが、危うい儚げな感じで放って置けなくなった?
    ヒロインが幸せになれる結末であって欲しい🥺💦

期待通りでした!!

前作から弓月先生の大ファンです!連載開始すぐに拝見したいと思ってましたが、やっと読むことが出来ました!相変わらずストーリー性があり面白く、絵も綺麗なので引き込まれます!漫画ならではの素敵な展開だけでなく、日常的に共感できる内容もたくさんあるので、親近感も湧いて続きが楽しみです!長く連載してくださいね!

強い女性って憧れますが、恋愛はやっぱり別なんだなぁって思いました😊
    思いもよらないところから憧れの人と繋がって良いなぁって思いました😍
    これからますます目が離せなくなります😆

大好きな作品で、全話読みました。
    もう何度も読み返しました。
    長くないのは良かったですが、まだまだ続きを読んでみたい気もします

もともとオフィスらぶが好きだったので設定はものすごくよかったです!イラストも作画こっててすごくよかった!!

面白かった!

話も絵も綺麗だし好きな漫画。
    どんどん読んでしまって、先が楽しみだった!あっという間に読んでしまった。
    早く更新して欲しい!楽しみ!

ためし読みしてみたらおもしろかったので、最後まで読んでみました。頑張っている人が見つけてもらえるストーリーはいいですね。

心情にひきこまれる

この作者さんのお話は読みやすいのでぐいぐい引きこまれていく!
    ヒロインの心情に共感!
    英人さん色っぽくてドキドキしますねー!!