みんなのレビューと感想「濡れ透け地縛霊がどスケベえちえちボディだったので玉が空っぽになるまで交尾しまくった」(ネタバレ非表示)

これは良いかも!

こんなに美人でム⭕ム⭕ボディの幽霊だったら大歓迎?
    でも、いくら美人でも幽霊は幽霊なので、⭕⭕が空っぽになるまでやったら祟りがあるのでは等々、色々と考えさせられるお話です。

その後が気になります

幽霊を妊娠させて、生まれて来る子は幽霊なのか、その後がどうなのか気になります
    あり得ない話ですが面白かったです

by maa2

女の子がかわいい。

お試しでよみました。これはかなり期待できます。なんてエロイ体なんだ!読んでいる間にジュニアが、屹立してました!

幽霊と⁉️実態がないものとそもそもできるのか?と疑問は残るが話の展開やおんな幽霊がかわいいので今後購入しようかと思ってます❗️

なんで幽霊と出来るんだというのは置いといて、絵がなんだか生々しいというかリアルな感じがしました。幽霊の娘可愛いです!

作者買いしました。珍しく幽霊物でしたが内容は満足で興奮しました。あり得ないですがこんな幽霊いたらサイコーですね!

現実ではありえない

無料分だけ読んでみたけど
    現実には絶対にありえない話。
    幽霊とそんな事してたら、魂抜かれるっていうか、そっちの世界に連れていかれるんじゃないかって心配になる、普通は。
    でも、ストーリーとしては面白いし、ポイントためて続きを読んでみたいと思う。

発想がすごくて面白い。ただ男の人の肌色と顔がないのが不自然でマイナス。女の人の体つきもわざとらしいけど、可愛いので良い。

幽霊ってのが何とも気持ち悪いけどすけすけとか凄い好きだからいいなと思う。ウチにも来てほしいな。おもいどうりにやれるれい

まさかのシチュエーションに思わず購入してしまいました!地縛霊との絡みは読んでいてとても新鮮で面白かったです!