みんなのレビューと感想「自転車配達員(※ローター装着中)、我慢できず外でイッちゃいました…」(ネタバレ非表示)

ヒロインの可愛さ。

ヒロインと主人公のエチエチなシーンと、ヒロインの一人エチシーンはいいですね!
    オモチャを利用して、アフレコに挑戦してる時が一番エロいし、その後に主人公と誰もいない部屋だが、そのとなりでも審査員が話をしているのにエッチをしてるのもドキドキものだろうな。

絵が綺麗です‼️

内容が面白くて、好感が持てました‼️はまってしまって最後まで読みました‼️夢のような話でした‼️ライバルも居たけど‼️最後までしなくて良かった‼️

これはえちえちすぎますやん。あの服装とサドルとロー○ーて…幼馴染もそりゃがっつくやん!実際いたらちょっと目のやり場に困る笑

いいです

やっぱりお金出せばやっちゃうんですね。まあ、お金なんてみんな必要ですもんね。いくら出せるか、いくら貰えるかにもよるけど、お金あったら強いなぁ〜

んー

こんなのいそうでいなさそうだなー。
    でもなかなか面白そうだから購読してみようかなー?
    無料のお試しからじゃよく内容がわからなかった。

いい

うわこれめっちゃ面白いしそんなんつけててバレない方がおかしいよねさすが漫画イリュージョンこういうのはいいと思いますえろすぎず

絵が好き

絵がすごく好みです!あとはえっちシーンもすごくテンポ良くてこんなシチュエーションいいなぁなんて思いながら読んでます!

現実世界でこんな子が毎回配達に来たら配達に来たらと思うといろんなものを注文してくるのが待ち遠しいって思う気持ちになる。

羨ましい(笑)

まだ無料しか読んでいませんが、ローター入れたままの配達で10万円ももらえるなら、私もやりたいです(笑)!

物語が良すぎて全部購入しちゃいましたねww
    ストーリーがえろすぎる。こんな出来事あるわけないけど、、それがまたいい。