みんなのレビューと感想「自転車配達員(※ローター装着中)、我慢できず外でイッちゃいました…」(ネタバレ非表示)

これで終わり…?

途中までどう終わるのかなとワクワクしてたのですが、最終話が唐突に終わった感があってなんとも言えなかったです…。楽しみにしていた分、少し残念でした。最後付近のお話がもう少しゆっくり描かれると良いなと思いました。

絵が綺麗、内容求めすぎないで

タイトル通りでストーリーはかなりシンプルな構成です。
    絵はとにかく綺麗でフルカラー、肌艶、肉付きの配色とにかく綺麗で見応えあります。
    しかし読み応え求める方には物足りないかも?

by 棚か

まぁ……

内容は、現実じゃ考えられないし漫画ではの世界なのでおいといて…。
    この作者さんの絵はすごく好きです🎵
    他の作品も読んでるけど、エロス求めてる方にはオススメです。

あり得ないけど面白い

ちょっとあり得ないけど面白くて好みでした。絵も良かった。店長も面白い。皆に見られてるなんて気持ちよさより恥ずかしさが勝ちそうだとは思ったけど。

絵は綺麗なんだけどストーリーが単純で終わりかたもあっけなくて正直えっこれで終わり❔って思った。
    あっさりした漫画が読みたいならオーケー

by V37

漫画だから面白い

実際に居たら、さあ大変!というシチュエーションも漫画だから面白いという感じ。
    でも、これ、実際にすると良いのよ・・・(笑)エロいです。

そこまで内容的にはみりょくてきではなかったなー。絵があんまり好みではないからかもだけど。もう少し読んでみようかな

エッチなこと重視で、あまりストーリー性はないのかなと感じました。幼なじみといい感じなのですが、ただただエッチをするって感じかな…?

これはすごい

このエロ漫画はかなりエロかったです!
    サドルにローターというAVの企画で見たことあるようなやつだったけれども凄かった

完全にウーバーイーツやね笑 こんなエッチな配達員が届けにいたらもう最高だね ところどころ購入してるけど絵はいいエッチですねぇ