【ネタバレあり】さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へのレビューと感想

作者の実録?流されるだめ女だけど、自分のこと客観視しなきゃ漫画描けないだろうし、客観視できるってことはもうだめ女ではない?

斬新

同じビつチなら素敵ビつチになる方が絶対いいですね😂
    追いかけるより追いかけられるような余裕のある素敵な大人の女性になりたい…

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!主人公の女の子の恋しやすくて、相手にとって都合のいい女で終わってしまう、流されやすいキャラクターがリアルで、こうゆう子本当にたくさんいそう…と思えて面白かった!!

おーあーもー!!
    なんか、わかるわwwww
    あるあるだよね!!!
    なんかちょっとイラってするけど、読んでしまったw

続きが気になります!どんどん読み進めてしまいました!一体どうなるのやら…私も主人公と似てるタイプなので、これからどう変わるのか目が離せません!

私の周りにはいないタイプの女の子達で、はっきり言って先のことを考えられない動物的行動をしてしまう人種なのかな。主人公の馬鹿さ加減が見ていて痛い。知能が低すぎる気がする。でも世の中にはこういう子がいるんだろうな。がんばれ!しっかりしろ!と言いたくなる。

こういう人いるよね。

星を二つもつけることができなかった。。こういう人いるよね。とても苦手です。でも実際いるから読んでみようと始めたけど続きませんでした。イライラしちゃって。。

うん

若い時にありがちー都合のいい女でいたい時もあるよね。割り切って男を転がすおんなはかっこいい!憧れます

女の価値を上げるのはやらせず惹きつけることだと思っています。でも、単純にセクスを楽しめる淡白な女性ならそれはそれでありでしょう!

こういう子いるんですよね。身体の関係で気持ちを図るのかもしれないけど、ちょっと男に依存し過ぎ。
    幸せになれないよ。

by toito