【ネタバレあり】さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へのレビューと感想

深い

私も昔残念ビッ〇でした(遠い目
    これ読んでてあーわかるわかる、ほんまそれ、と頷くことばかり。
    こっちからガンガン連絡するとヤリチ〇は逃げてくのにこっちが連絡途絶えたり既読スルーしてたらどうしたの?とかなんかあった?とか親身になってるようなラインの数々。ホテル代出すのこっち持ち、笑えるくらい同じでした。残念ビッ〇から抜け出すべく読みだしました

いるいる、こんな人

惚れっぽくて、流されるままにヤって、都合よく使われて…だけど本人はあまり自覚がなかったりするんですよね。若い頃、身近にこういう人いたなぁと思いながら読みました。

結局、自分に自信がないんでしょうね。だから少しでも気のある素振りをされると舞い上がって、盲目になってしまうのでは。

仮に出会いがそうでも、もう二度と手放したくない女になれればいいんでしょうけど…ただすがって依存してるだけじゃ、確かに男は離れていくよなって思いました。

結構リアルな内容だと思います。絵があまり好きじゃありませんでしたが、面白いです。

人生を考える上で。応用できる。

自分は、この主人公ほどひどく「流されてはいない!」と思いつつも、恋人や夫に尽くし過ぎて、
    自分のことを後回しにしてはいないだろうか?
    これは、相手に振り回されずに、「自分」を大事にする物語。

友人との 約束よりも男性と会うことを優先してしまったり。。身に覚えのある人は、
    読んだら、参考になるかも。

第一話の内容は、「試し読み」の内容とほぼ同じなので、
    2話めから、購入は2話目からがいいかも。

私は寝る時に布団の中でめちゃコミを読む事が多いのですが、思わず吹き出して笑ってしまいました。素敵ビ○チって(笑)この先生、面白くて最高!

私の周りにはいないタイプの女の子達で、はっきり言って先のことを考えられない動物的行動をしてしまう人種なのかな。主人公の馬鹿さ加減が見ていて痛い。知能が低すぎる気がする。でも世の中にはこういう子がいるんだろうな。がんばれ!しっかりしろ!と言いたくなる。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!主人公の女の子の恋しやすくて、相手にとって都合のいい女で終わってしまう、流されやすいキャラクターがリアルで、こうゆう子本当にたくさんいそう…と思えて面白かった!!

面白おかしく

面白おかしく書いてるけど、そこが現実味あって読み進めてしまいます。
    優しいのか自分に自信がないのか、そこに漬け込んでくる男も悪いがなるべくしてなってるような。。応援したくなります。

わたしも残念女でした。自分に自信がなくて一回でもエッチしちゃうとすっかり目がハートになってしまい彼女気取り。相当ウザかった思います。割り切りエッチいいとおもいますが、主人公には素敵な恋を見つけてほしいなあ

メンヘラ女

男が,セフレとしか思ってないのに,他の女がいるのがわかってるのに,都合のいい女でいる主人公の行動が理解できない。
    女は,追われて,愛されてなんぼです。

斬新

同じビつチなら素敵ビつチになる方が絶対いいですね😂
    追いかけるより追いかけられるような余裕のある素敵な大人の女性になりたい…