みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)

人生を考える上で。応用できる。

自分は、この主人公ほどひどく「流されてはいない!」と思いつつも、恋人や夫に尽くし過ぎて、
    自分のことを後回しにしてはいないだろうか?
    これは、相手に振り回されずに、「自分」を大事にする物語。

友人との 約束よりも男性と会うことを優先してしまったり。。身に覚えのある人は、
    読んだら、参考になるかも。

第一話の内容は、「試し読み」の内容とほぼ同じなので、
    2話めから、購入は2話目からがいいかも。

主人公がふらふらしすぎ

主人公は流されない女というよりかは、メンヘラ気質なような........そして、彼女が師匠とするお姉さんはちょっとまた本人が理想としてる部分とは別な種類な気がしてだから前半も噛み合ってないのかなとおもったり........ただ、ハプバーなど未知なのでこんな感じなのかぁと面白かったです。

私の周りにはいないタイプの女の子達で、はっきり言って先のことを考えられない動物的行動をしてしまう人種なのかな。主人公の馬鹿さ加減が見ていて痛い。知能が低すぎる気がする。でも世の中にはこういう子がいるんだろうな。がんばれ!しっかりしろ!と言いたくなる。

残念というより

残念な考え方人間ですね。
    こんなんじゃろくに同性の友達もできないし、誰からも相手されなくなるでしょ。

人間関係とはなにかよーく考えたほうがいい。それが出来ないなら動物と同じ感覚で性行為をしていればいいんです。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!主人公の女の子の恋しやすくて、相手にとって都合のいい女で終わってしまう、流されやすいキャラクターがリアルで、こうゆう子本当にたくさんいそう…と思えて面白かった!!

無料分だけは読みました。無料分は、残念ビッ〇の主人公にイライラするだけだった。タイトルからするとこの主人公が最後は素敵ビッ〇になるの?素敵に変身したところはちょっと見てみたいと思ったけど、課金はしないですね…。

試し読み

こういう子居ますよね。人と会っているのにそっち優先で何かあったら「どうしよー(T-T)」って来る子。そのうち友達からも捨てられる

意外といる!

笑ってみてしまうけど、こういう子っているなぁ〜
    自分も若い時は多かれ少なかれこういうとこあったなぁ〜と思って読んでました!
    無料分までしか読んでないけど、最終話は気になります(^^)

面白おかしく

面白おかしく書いてるけど、そこが現実味あって読み進めてしまいます。
    優しいのか自分に自信がないのか、そこに漬け込んでくる男も悪いがなるべくしてなってるような。。応援したくなります。

笑える

バカみたいな生活だけど、実際いると思うし依存の仕方や他者からの指摘が的確で
    20代の時に読んでたら、ハッとしたかもしれません。
    凄い人といるからって自分がすごい訳じゃない、は名言です。