無料分だけ

自称サバサバ女(笑)
    自サバ女がもう少し可愛かったら面白いのにな。いや、女性らしくないこんな感じだから面白いのか!
    課金して読み進めたいと思います〜

すかっと

スカッとジャパンのまんがばん、めちゃめちゃおもしろいけど、そろそろ、このデブさんにきょーれつな罰が下ってほしい

だいぶイライラさせられる

だいぶイライラさせられる主人公ですが先が気になって読み進めていってしまいます…
    言葉の使い方とかも面白く勉強になるところもありました!

絶妙にムカつく主人公

主人公は「実際にこういう人いそう」って絶妙にムカつく感じがあります。この主人公が最終的にどうなるかを楽しめればいいけど、読み進めているうちはムカつくだけかも笑

個人的に楽しませてもらってます。
    こういう女っているのかもしれない
    と思ってしまいました笑
    意外に面白くて課金してます。
    本田さん可愛いのに冷静で面白すぎる。

面白いけど

なんとなく、「私以外、みんなバカ」と似てる感じの漫画です。
    イライラしながら読み進めてますが、モデルの子がこれからどんな返しをしてくるのか楽しみです

広告でよく流れてきたので気になって読み始めました。広告でほぼネタバレだと思っていたら意外と序盤なのですね。読み進めると面白いです

サバサバ女がみっともなさすぎて痛すぎて凄く腹がたつけど始終ウケます。ある意味最強のポジティブ女?!?!でも人を攻撃したり不愉快な気持ちにさせてはいけませんね。

この漫画を読むと自信を持つのは良いけど、しっかりと周りも見なくちゃいけないというのを思い知らされる。勘違いもここまで来たら痛いですまない。

自サバおばさん以外の女の人たちが可愛くてとっても面白いです!こういう女いるよなって感じで、セリフもリアルで言ってそうで笑いつつ見ています。

全ての内容:全ての評価 6,861 - 6,870件目/全16,511件