【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想

ブスって偉大

最初は広告をみて読みはじめ田野ですが、あっという間にハマりました。
    ブスという夜の仕事では一番の「ハンディ」
    ですが、だからこそ強みとなる。

常識的に考えれば呼ばれないであろう「ブスな嬢」が、そのテクニック(会話や心理面も含め)に多くの常連客を魅了していく。
    気がつくと読者も魅了されて、深く頷いてしまう。
    とても面白い内容です。

気になってついに読んでしまった

最高におもしろいです。
    私は女性ですが、ももかさんと会ってお話したい。
    なんかこう、いろいろと人生について教えてもらえそう。
    しかもめっちゃ強いし、ドライバーがまさかのスズナちゃんだなんてびっくりしすぎて、えー?!って言うてしまいました。
    これはただ おデブで、おブスな人が頑張って最高な人生を手に入れるみたいなチンケな話ではありません。
    もっとなんか深い、人として、職種が違えどもタメになる話です

面白いです。

も、もも、百華様ぁ!!!ってなります笑
    これ、インスタの広告に結構出てきててずっと気になってて読んでみたんですけど面白かったです!
    様々な理由で悩む女の気持ちを汲み取って、時には守り、時にはその人にあった技を身につけさせて成長させる。そんな百華さん凄いです。
    もちろんお客さんの気持ちもちゃんと考えてるからこそまた指名されるんですよね笑すごい!続きも気になるので、読みます!

とりあえず11話まで。
    タイトルや表紙が強烈で、どんな内容かとこわごわ読み始めましたけど…百華様格好よすぎ!!サブタイトルの私の肉で眠りなさいって凄いな!!と思ってたけど、本当に百華様の肉で眠りたくなる(笑) どんな世界でも当たり前だけど、特に水商売や風俗は人として真摯に向き合う気持ちって大事なんだと思います。百華様みたいにどんな相手だろうと癒やして抱いてやるわ、なんて気持ち、百華様のスタンスに脱帽です。

by yamanen

一話目がかなり面白かった

無料で読める分しか読んでませんが、最初の話がかなり面白かったですね。まぁ、風俗できんになるようなお客がいるのかと思うとゾッとするし、足を踏み入れられない世界だと思いますが、主人公の女性が癒しをサービスとして提供する、と言う感覚は素晴らしいなぁと思いました。なんと言うか、そういう行為って自分が身も心も解放できたら本当に癒されるものなんじゃないかと思うので、そういう意味では尊い事だと思うんです。ただ女性を支配したい脳の人にどう対処するのかなぁとかは気になりますけど。

マニアックな話しかと思って読んでみたら相当面白くて一気読みしました
    最初の女の子の話しも物凄く説得力あったし、次々と登場する何かを抱えた人達を救う?導く?百華嬢、本当アッパレです
    個人的にスズナの話しが好きです
    百華嬢の駆けだしの頃を描かれた話しもあったけど、何故この世界に入ったのか、その頃からその見た目だったのか、色々と知りたいです!
    最新話の配信楽しみにしています!

うぅ…

続きが早く読みたい!!と思う心が既に我々も百華様の虜、ということでしょうか。。

話のテンポも私は嫌いじゃないです。
    全てのお客様に寄り添う心、尽くす行為に特化した主人公だからこそ成せる技。

こういったお話は大好物です。
    送迎に転身した人の気持ちが分かる。

百華様に同じことを問われたら、私もきっ と送迎の人と同じ事を言いそうだ。

魅力ある人

ブス嬢とありますが、魅力ある
    デブであり、器用でメンタルと腕力が
    強そう mat◯◯oDXの女性版なキャラクター
    ふくよかな人が好きなマニアの人は普通に好感もちそう、相手の本質を見抜いて女性に
    気持ちのこもった叱咤激励をし
    幸薄なヒロインが幸せになったり
    何故かリムジン、運転手つきの
    百華様 引き込まれちゃいます

どハマりしました!

太った風俗嬢がただ無双するかと思ったら、更新が楽しみな漫画でした!
    一見巨漢の悪女かと思いきや、恥じないプロ意識と信念があって見ていた気持ちが良い。

さらに、他の風俗嬢の大切なモノを守るための教育だったり、とにかく優しいんだなと。

釈迦系ラスボス風俗嬢の無双、ご覧あれ!

納得!!

広告から途中まで読んで先が気になって
    気になって…
    読んで納得、面白い…!
    普通(?)では有り得ない様なダイナミックな百華様の懐の深さたるや…
    ブスとか言っても美しく見えてきてしまうっ
    何かあったら私が助けてもらいたいくらい←
    新世代の女神様降臨に、この先も期待しております!