【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想

下から見られる快感!

小金井くんがカッコ良すぎて、にゅーちゃんが可愛すぎて(天然での反応がやばい)!

しかも過去彼まで出てきて刺激的で!
    めちゃくちゃハマる!!

みんなの王子様が落ちてくのは、キュンキュンします!

小金井くん好きになったら、嫉妬強めでした!!やたらとにゃーちゃんの過去(開発した元カレ)を気にしていたけど、元カレ登場!!人波乱ありそうな所でとりあえずやめましたが非常に気になるのでそのうち読みたいです。にゃーちゃんは自分に自信がなく言われるがままって感じでしたが、自分から求めたりちょっとずつ変化はあるもよう。小柄だけど格好いい攻め攻め王子さまと一歩引いて待つようなにゃーちゃん。今後の二人に期待です。

by

ずーっとドキドキやせつなさが続いてます!

王子様な小金井くんはもちろんだけど、小金井くんが大好きでトロトロッな表情、態度がかわいいにゃーちゃん。
    何度も読み返しているくらい好きな作品です。
    最初は、159センチでバリたち?の文字に惹かれ、小金井くんの時々見える目にに惹かれました。ん〜、色っぽいです。そんなわけで最初は小金井くんのことばかり目がいってました。今、思えば私がにゃーちゃんでしたね。

でも2回目はにゃーちゃんの可愛らしさに目覚めてしまいました! 小金井くんも言ってるけど、めちゃめちゃ色っぽい表情しますよね。そして素直に言葉にできるにゃーちゃんはすごいなっておもいます。最初から傷ついてる心を小金井くんには伝えてたし、好きな人にはごまかしたくない!ってことかな?と思えて素敵だなって思ってます。

私はメインのCPが両思いになるまでのプロセス、それまでのドキドキやせつなさが大好きで両思い後のお話でドキドキやせつなさがが半減してしまうことが多いのですが、この作品はずっとドキドキしてます。周りの人たちも魅力的だし、小金井くんのにゃーちゃんへのきもちが大木のようにゆるがないからかな(笑) 今も新作を楽しみにしてます。

表紙が素敵だなって思って読み始めたら攻めがほとんど目を見せなくてワカメやんwwってちょっと笑ってしまいました。お話はとっても素敵でキュンキュンしました。結構じれったいです笑

ふしぎ

せめが小柄なのも
    にゃーちゃんもイケメンなのも。
    なんか変な感じだけど、

みょーにお似合いでみてしまうー!

小金井様素敵です‼️

最初は、なんか微妙だなぁって感じのストーリーだったんですが、あっという間に小金井の魅力にハマりました笑
    にゃーちゃんも、大人な対応しつつなんだかんだ小金井の沼にハマってる笑

絵も好きな感じなので、作家さん読みしました😊

懐かしい

久しぶりに読みました。小さめの男の子がバリ攻めで、恋に臆病になって遊びまくってた子が一途執着系になる定番なお話

だいすき!

小金井くんがもうかっこよくて
    たまんない🥹
    どんどんにゃーちゃんのこと大好きに
    なっていくじゃん!!
    にゃーちゃんも優しいしエロい!
    この2人すんごい好き!

元彼の先輩が出てきて嫉妬しちゃう小金井くん
    可愛すぎる

自分に自信のない主人公のキャラは共感できるし、過去の恋愛が影響してるんだろうなとは推測できるんだけど、あまりの落ち着きのなさが目についちゃって…。特に小金井くんを前にする時アタフタし過ぎのような。
    低身長で、俺様ほどではないか…男前な性格の小金井くんのキャラは好きなんだけど、エロの時にもっとドS感があれば良かったな。特にエロくもなく中途半端に感じました。
    途中までしか読んでませんが、やっと2人のキャラが確立してきた感じなので、ここから良くなりそう。

可愛らしい

にゃ~ちゃん可愛い過ぎ