【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(2ページ目)

自分に自信のない主人公のキャラは共感できるし、過去の恋愛が影響してるんだろうなとは推測できるんだけど、あまりの落ち着きのなさが目についちゃって…。特に小金井くんを前にする時アタフタし過ぎのような。
    低身長で、俺様ほどではないか…男前な性格の小金井くんのキャラは好きなんだけど、エロの時にもっとドS感があれば良かったな。特にエロくもなく中途半端に感じました。
    途中までしか読んでませんが、やっと2人のキャラが確立してきた感じなので、ここから良くなりそう。

王子さま…?

小金井くん、確かにかっこいいんだけど、なんだかワガママなだけのように見えて…相手を悪戯に振り回したりコントロールしようとしたり?まぁそれも愛あってのことなんでしょうけど、私的にはあんまり魅力を感じませんでした。
    もうちょっとカリスマ性と言うか、有無を言わさない雰囲気が画面から出ていると説得力があるかもしれないけど、私には普通の大学生と大差ないように見えます。
    しかも、新谷野くんが恋焦がれて苦しい思いをしてることに気づいてるのに、なんで突き放すようなこと言うの⁈にゃーちゃんかわいそうじゃん!とか思っちゃいました(笑
    もう一つの、天くんと和歌くんのお話の方が好きかなぁ。

by nao**

こちらがスピンオフということで、先にもうひとつのの方を読んでからきました(もちろん面白かったです!どハマりしました)。こちらは小金井くん主人公ということで、天に好みじゃないと言い続けていた小金井くんの好みって⁉︎と思っていましたが、にゃーちゃんかわいすぎ!これは小金井くんもハマってしまうでしょ。私個人的には、こちらの話の方が好きになってしまってます♪

by yummy+

小金井くん好き!

にゃーちゃんのように私もすっかり小金井王子にメロメロになりました。
    好き嫌いはあるかもしれませんが、ドSだけど嫉妬したり、口は悪いけど友達に優しかったり、可愛いところも垣間見れて…はぁ、意地悪されたい笑
    でも、にゃーちゃんだから小金井くんの良き部分を引き出せたんだろうな。花ちゃんもいい人だし、みんなの今後がさらに気になります!

すごくいぃっ❤️

にゃーちゃんはめっちゃかわいくて、小金井くんはおちびちゃんだけど、すっごく男らしい❤️そしてイケメン❤️
    あんな人に全力で落とすとか言われたら、もぅメロメロ😌💓♥️❤️
    にゃーちゃんの先輩が本当に邪魔。これからめ何か仕掛けてきそうだけど、二人の邪魔しないでって思う💢💧まだ完結してないから、続きが楽しみです❤️

by sp☆

彼女に性癖を知られて振られ、もう恋はしないと誓うサラリーマンの新谷野くんが、理想の王子さま大学生の小金井くんに出会い惹かれてはダメだ…と自分に言い聞かせるも、気づけば身も心もどっぷりとハマってしまって…という話。小金井くんのオレ様なドSっぷりやドキドキが止まらない言動に、にゃーちゃん(新谷野くん)と共に読者も翻弄されます。

小金井くんがカッコいい!
    冷たいのかと思ったら全然、優しいしでも少しSなのめちゃくちゃいい!にゃーちゃんにメロメロで嫉妬しまくりのカッコ悪いのもカッコいい!
    にゃーちゃんは年上なのに小金井くんに遠慮してるのにトロトロになってるのめちゃくちゃ可愛いし、本当に最高でした!
    たまに天ちゃんと和歌くんも出てきて本当面白い作品です!

小金井くん、キター!!

俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。

もうとにかく最高!

小金井くんは一つ一つの仕草とか表情とかめちゃくちゃかっこいいし、にゃーちゃんはものすごく可愛い!すぐ照れるけどめっちゃ大胆なところも可愛い!この二人が話したり手繋いだりしてるだけでキュンキュンする…
    個人的に花ちゃんも好きですw初恋のピュア感が可愛すぎる…!もう、みんな最高!

格好いい!

俺の飼い方叱り方のスピンオフとは知らずにこっちから読みましたけど、なんの問題もないです!しかし、小金井くんがかっこ良すぎ!!どんどんにゃーちゃんにハマって行くのが可愛いったらありゃしない!当然無料分では足りず先に進んで読んでます!まだ完結じゃないよね?もっと読みたいです!