ぼくの先生のレビューと感想

ぼくの先生

拗れた青春の幸せな結末

12話まで配信でしたが、これで完結と記載されていないのは続編が出るのでしょうか?
    内容的には、それぞれにカミングアウト出来ないものを抱えたキャラが交差し合っている展開。
    ちょっと、犯罪スレスレな部分もありますが、フィクションだから許されてるんでしょうねぇ。また、受け入れちゃう主人公の寛大さもスゴイですが…。
    要素的にちょっとてんこ盛りな感じで、ドロついた展開になるかと思いきや、一気読み出来ちゃう展開でした。
    エロいシーンは少ないですが、ストーリー重視の方にはオススメかもしれません。
    なので、星3つで。

美しいお話でした!

内容はもっとドロドロした感じになるのかな?と思いましたが、そこまでドロドロせずに。とても美しく全てのシーンが描かれていて美しいなぁと見惚れてしまいました。2人が初めて結ばれるシーンは本当にため息ものでした。2人の続きがみたいなー。あのお部屋の秘密を打ち明けるのか気になります!

少し怖いと思ったら…

爽やかイケメン教師の水森と新教師の久嶋の関係は?最初から違和感があり少し怖いと思ったら学校で事件が起きて。よくよく読んでいくと少し切ない過去を抱えた2人が真面目で、ちゃんと相手を想い、信頼できる関係になれて本当に良かった。

おまわりさん、ストーカーです(笑)

まぁ、犯罪ですねー。部屋に飾ってある 写真に かけちゃったら、お掃除どうするんだろう。。せっかく隠し撮りした 写真、ダメになっちゃうじゃん? 焼き増ししてるのに 張り替えるのかしら。。

陰気なストーカーだけど、好きな作家さんのせいか、楽しく読めました😃

ミステリアスな感じから、始まるので、
    読んでいて楽しいです。絵のタッチが好きです。今後の展開が楽しみです。