みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)

ややあっさりめ

受けの元教え子の新任教師・高峰×高校教師・棗。
    好き設定なので購入してみました。
    高峰は明確な気持ちと野望を持って赴任してきたわけですが、なかなか思うようにいかないジレンマや切なさ、棗のとまどいや元教え子で同僚の教師という立場に体する葛藤など、心の描写がもっとあるといいなと思いました。

作家さんが好きで

どうしても読みたかったです。I cryed?だだたか、あの作品が大好きで、絵もとても綺麗で、即購入しました。内容は王道で、ちょっと中身は薄め。でもラブシーン多くてハッピーエンドなのだけど、さらりと読むにはちょっと物足りない感じ。

絵がキレイ!

先生と元生徒とのラブですね!年下攻めは歯切れが良くて^_^ 先生の悶々と悩まれるお姿も美しくて良い光景です。エロは初めから攻め系なので堪能させてもらいました。

半分まで読みました。えっちな場面が多いです。でも今のところそんな内容はないかな〰️って思います。元生徒だった高峰と棗先生の絡みばっかり??な感じです。

最初は、絵が好みで読みました。
    でも、読んでいくうちに、話にもひかれていきました。
    二人のやり取りも、読んでいて、とてもほほえましかったです。

すきかも

絶妙な距離感からの、なんともいえないエロチックさ。心情も表情も痴情も堪らなくもどかしくてこの感じ、好き。

メチャ エロかった…

この作者さん イラストが綺麗なので エロさも際立ちます。学生時代の恩師が好きで あと追ってくる健気な彼氏に多分10歳位年上の恩師がメロメロ〜ご馳走様でした。おいしかったです。

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵で、どんどん読んでしまいます。今後の話の展開が楽しみです!

んー、、、、

ジャケ買いでした。
    思っていたものとは違ってて、物足りなさを感じでしまいました。
    もうちょっとエロ感があってもよかったかなぁ。

まあまあ

絵が綺麗で読みやすかったです( ᷇࿀ ᷆ )こういう設定のBL好きなので一気に読んでしまいました(笑)