【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想

ハムスター似の主人公と、引き抜きにあって転職してきたクールな泉くんの話。
    主人公の五十嵐杏。実は人の心の声が聞こえるという秘密をもってて。職場で色んな人の声が聞こえる中、自分を可愛いとか自分と色々なエッチな妄想をしている同僚が泉くん。
    この二人がエレベーターに二人で閉じ込められたまでは読みました。どうなるんだろー。それから冒頭のシーンになるのかな?
    主人公も可愛いし、泉くんもギャップが面白い(笑)
    絵も可愛いし、話も面白いのでオススメです!

キュンとします

ヒロインが可愛いけど、キャラ濃い!まさかのエッチが好き、プラス、人の声が聞こえてきちゃうとは!このファンタジー、ちょうどいい感じで苦悩や苦労のエピソードがあるので違和感なし、いや、スパイスとして物語に引き込まれます。そして、彼が純粋にヒロインが好きなのが、いい。だからこそ、エッチな妄想も微笑ましく思えるし、キモいではなくエロいと感じる。絶妙だなぁ。そして二人を応援したくなる。お気に入りの作品です。

あー、これ面白いやつ

広告でみかけてやってきました。心の中が読める漫画って面白くてお気に入りのが多いので早速購入。しかも主人公がハムスター系のちびっこ。好きなんですよね、こういう話。
    少しだけネタバレすると、巻頭?のエッチなシーンは泉くんの妄想のような杏ちゃんの妄想のような(考えてることがわかるので)、とにかく妄想の一部です。いまんとこ。続き読むのが楽しみ〜絵も可愛い〜

絵もタイトルも

かわいくて、えちえちでおもしろいです!ですが出てくる登場人物が素直でとても良いです!心の中が読まれちゃったらこわいな~と思うけど、男の子の心がキレイでよかった笑

by ◇◇

キャラが魅力的

心が読めるという設定をうまく活かしてていいな〜と思います♫エロだけじゃなく設定なとしっかり作ってる感じがします。
    何よりキャラが魅力的です!主人公は可愛くて、性格も良くて、エロくて…男の子が好きになるのがわかります。
    男の子も普段のクールな姿と中身のギャップが良い…主人公を溺愛する気持ちが伝わってきてとても良いです。文句なし星5つです!

なにコレ、最高か(笑)

もうねー、主人公がまず可愛い!
    見た目もだけど、中身も可愛いし、まじハムスター感すごい(笑)
    で、エロい子ってのもTLのお約束ですが良きです✨

あとねー、泉くん❤️
    なんですが、真顔でエロいとか!
    無表情の裏で会社でエロ妄想炸裂とか!
    変態か!(笑)
    あと、元カレコ●スとか、主人公に病的に執着してくれるのも、イイ!

も〜何コレ、課金止まらないです!!
    最高です❤️

カワイイ!!

絵が可愛らしくて、表紙が気に入って読み始めました。
    クールな泉クンが大好きなヒロイン杏のためにヤキモチ焼いたりエッチに迫ったり…
    最新話まで一気に読んでしまいました。
    杏の弟クンがシスコン過ぎて2人の邪魔をし始めてイラつきますが、そんな障害も乗り越えて2人が幸せになっていくストーリーに期待します。
    早めの更新を希望します〰️(*^ー^)ノ♪

by chi178

心が読めちゃうヒロインの恋

心が読めちゃうヒロインとマシーン呼ばわりされるくらい塩対応なイケメンの恋物語。
    実は心の声は饒舌でヒロインにベタ惚れ。
    ちゃんとわかり合って上手く行くのか?!

可愛い!かっこいい!!

杏ちゃんめちゃ可愛い。。女だけど好みです 笑 泉さんも最高にかっこいい。。しかもえろいのでもう言うことなしですね。次回、嫉妬した泉さんのおしおきエッチとか見れちゃうのかな?ってドキドキしてます 笑
    あと、結末もまだ先だろうけどどうなるのか気になる!どのかしらのタイミングで能力のこと話すんだろうけど…