秘書さんと箱入り息子のレビューと感想

秘書さんと箱入り息子

エロ少な目(殆ど無し)の、純愛ストーリー

ピュアな社長の息子・須春と、赤ちゃんの頃から見守ってきた秘書・郡士の、純愛ストーリーです。
    エロは殆どありません。最後にほんの少しだけでした。(ときどき出てくる、郡士の上半身裸は、いい筋肉質で目の保養でした。)

ぶっちゃけ、両片思いなんです。が、お互いに相手が自分を好きなんて、これっぽっちも思わず、須春の自立のために同居がスタート。
    純愛路線で、もだもだしますが、イケメンで有能な郡士が、須春をとても大事に大切にする様子は、微笑ましかったです。

社長の息子なのに、須春は本当にいい子で、純粋無垢な感じでした。19歳男子がそんなにピュアでどうする!?と、余計な心配をしたくなります(笑)。

エロ少な目の、純愛ストーリーを読みたい方に、オススメだと思います。
    絵は個人的に好みのタイプとは違うのですが、読みやすくてキレイでした。

郡士さんステキ❤️

社長の大事な息子のために生きる郡士さんが優しくてイケメンでステキです。そんな彼のことが子どもの頃から好きな須晴くんもとってもイイ青年で優しい話で面白かったです。2人のことを認めたパパさんもステキ。

タイトル通り!

こんな可愛い箱入り息子なら溺愛しちゃうのわかる。健気で守りたくなる!秘書さんも一途で最高のカップルですね!

どうなるんだろ

お互いに好きなのにすれ違ってしまう話好きです。きっと両思いになれるんだろうけど、トラブルとかライバルとか出てきたりも期待しているのですが。

かわいい!

すばるくんが可愛くて可愛くてたまらんです🤣🤣✨
    長年の恋が実ってほんとによかったああああ😂😂✨
    ほんわかしててすきです✨

ほんとに切なくてキュンキュンしましたー!もう次々話を購入してしまい、終わるのが寂しかった💦
    後日の二人のイチャイチャする様子が、また見たいです!

別のサイトでみてました!!
    まさかこちらでみれるようになるとは😍😍
    こうゆう硬派な攻めだいすきです。
    それに受けちゃんがかわいい、!!!!

最初から最後まで、安定して面白かったです。ストーリー重視で、イチャコラは少ないですが、イヤな人も出てこないし、意外と平和に見れます!!

元々が可愛い。私のツボに来ます。
    年の差があるけどそれでも恋し続けてる受けが可愛かったです。
    お相手もなんだかんだで絆されてハッピーエンドで良かったです。

絵が美しい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。