みんなのレビューと感想「愛しのハニーボーイはクライアント」(ネタバレ非表示)

エロかわいい!

大人気のみなみ遥さんの作品、どれも働く男性がカッコよくて安心して読めます!

こんな店あるのかというツッコミは置いといて(笑)
    こんな出会い方したからこそスーツ着てる時のユキくんのギャップがいいんでしょうね。

2人の気持ちがすれ違ってしまう辺りがキュンキュンしちゃいます!
    最後は必ずハッピーエンドにしてくれるので、文句なしの☆5です。

by yuriha

いい

とにかく天使過ぎる。可愛いしか出てこないぐらいwwwそしていい子すぎる。ストーリーも絵に色々キュンキュンできる。

みなみ先生の大ファンなので、見つけた瞬間に即一気買い!最後まで読んじゃいました!
    先生のファンなら買って損なしです!

ユキくんが家族想いで健気で可愛い(*^^*)
    お互い想いあってるのに気持ちがすれ違ってた時は切なくなりました〜。
    またとにかくみなみ遥先生は絵がキレイだし、2人とも美形イケメンとくるので最高です!

絵が好き❤

いつもみなみ遥さんの作品を拝見させていただいてます!!
    受け攻めのキャラどっちも大好きで
    ユキくんのつんつんキャラからデレ顔が本当に可愛い❤
    本当に素敵な作品をありがとうございます💓💞

この先生の絵…ホント綺麗で、エロいです。他の話も読みましたけど、この話が一番好きです。ゆきくんもはやせもかっこいい!!イケメン!
    もっともっと続き読みたいです。

絵が好き

作者さんが好きで、他の作品からこの作品を知りました。
    可愛いシーンも多くて、一気読みしちゃいました。

作家さん目当てで読んだのですが、やっぱりめっちゃ面白くて、キュンキュンがとまりません!
    スキが溢れていて、想いがちゃんと通じ合うまで気になって気になってどんどん読んじゃう!
    最高です!!

絵が綺麗で、可愛いくて、エロシーンもとても良いです。
    なのに、読み終わった後、気持ちがほっこりしました。BLなのに…不思議です。
    好きだなぁ…って思う作品です。

ユキくんかわいい!

逸世とユキくんどちらもとても美しい!!
    雰囲気だけではなく、顔もそっくりで。。
    キレイだから、えーんやけども、気にはなりました。違うの髪色と背丈くらいかなー?みたいな。
    でもストーリーもあり、ラブラブもありおもしろかったです!