【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想

素敵!

タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
    ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。

by jrg

すっごい大好きです。

漫画から入って、ライトノベル全巻、なろうサイトでも改めて閲覧するぐらいハマりました。
    漫画は絵柄がとても好きで1番すんなり沼に入りやすいと思います。
    ノベルでは、漫画での描写や心情をもっと詳しく知れるようになるので良きです。
    漫画3巻までは、原作でいう一章までで
    アイリーン様とクロード様が晴れて正式にくっつくまでを描いてくれてます。

クロード様は可愛いし
    アイリーン様はかっこよくて可愛くて大好きです。
    魔物たちも可愛くて…
    クロードの従者、アイリーンの下僕たちもキャラが濃くて面白い!

本当に良いです。
    原作では、2章3章4章…と新キャラが続々でてきて
    どのキャラも魅力的で最高です。
    私は4章で登場するあるキャラが推しなので
    是非、漫画の絵柄で見たいです😭
    ストーリーが進めば進むほど
    聖剣の乙女陣営(リリア、セドリック、マークス)たちも好きになりました。
    特にリリアは後半になるにつれ化けます。味のあるいいキャラですよ本当。

魔王の見た目が麗しい

魔王が人間の王子様だった。見た目がカッコよかった。でも、実際何をしているのかよく分からなかった。主人公がパワフルでめげない人だった。がんばりがよかった。主人公の父がよく分からなかった。宰相だけど。主人公によって、サド宣言されていたけどそんなに言うほどかな?主人公一家を、やたら他とは違う人々に描こうとしていたようだけど成功しているのかな?最後の方の数話は、下手なお笑いみたいに感じたけど必要だったのだろうか?最後の1話はCM?というのが一気に読んだ今の感想です。

面白いです!

はめフラの次に、ハマった悪役令嬢ものです!
    ラスボスの第一王子、好きです♪第二王子は、大事なぶりっ子さんにいいように手のひらて転がされてます。

アイリーンちゃんの発想がすごく好きというより、面白いんです。クロードさまがそれに困惑しながらも、どんどん懐柔されていくところがまたたまらないです。

by ahtr

感情で天気が変わったり、お花がさいたり、流星群が来たり、天変地異が起こったり。ポーカーフェイスが出来ない魔王様。怖くないですよね。むしろかわいい。
    チョロい悪魔と笑い上戸?な人間と、側近2人もオモシロかわいいです。

面白かった^ ^

最近、転生系の漫画が多く良く読むのですが、こちらも面白かったです^ ^
    王が好きを自覚した後のデレ具合最高でした^ ^

ラスボスを飼うって、悪役令嬢でも、ちょっと無理すぎる。
    目的のためなら、手段は選ばないって、ものすごく凄い。

アイリーン最高!クロード様すてき!

悪役令嬢っぽく行動するのに、動機が高潔で結果正義になっちゃうアイリーン。ヒロインよりよほどカリスマ性もあるから手下に有能な人材が集まりすぎてこわい。以外と純情な魔王クロード様にグイグイせまるけど、思いを自覚したクロード様から直球で来られると途端に乙女になってめっちゃカワイイ。

おもしろ~い

このサイトには原作ないの〜!!他のサイトで原作読んで、めっちゃ面白かったから、こちらも読んだけど。ずっと課金していくと高いから、小説で読んだほうが良かったなぁ。