みんなのレビューと感想「私が婚外恋愛した理由」(ネタバレ非表示)

えー

別に家族が不仲なわけでもない。お金にも困らない。ただ、身体が満たされない=心も満たされないって、だったら結婚しなきゃいいじゃん!って思っちゃいます。

あるあるですね。

自分が満たされるための
    選択のひとつ

道理、不道理
    賛否両論ありますが
    快を得ること自体は悪くない〜

周りからみたらわからないけど
    性のことも含めて本当にうまくいってる夫婦なんて
    いないんだろうな。
    この主人公の気持ちもわかる。
    結婚てなんなんでしょねー。

無料分読みました。つづきがきになりますが、もうちょっと話が無料だといいなと思います。他の作品も読んでみます。

婚外恋愛とは、、

私も婚外恋愛してた身なので、なんとなく興味本位で読んでみました。
    思っていた感じとはまた違って、そんなに引かれるものでもなく、、
    普通でしたね

なんかちょっと刺激的なものをみたいなあーとおもって開いたら、ドン引きするものが多数。びっくりしました。

あらあらー。はやーい旦那さんかぁ…。満たされないのかわいそう。自分で慰めちゃえばいいのよー。不倫はいかん。

試し読みの感想です。主人公は一流企業に勤める夫と可愛いお嬢さんに囲まれて何不自由ない生活をしていますが、何が満たされていません。

人それぞれ

いろんな理由とタイミングで旦那意外と肌を合わせる機会ってあるよねー。でも、タイミングが少しずれるだけで、良くも悪くもそういう体験まではいかないし、漫画で見てる分には少しの刺激ですむからいい

満たされない毎日、生活の基盤ができているだけでも十分ありがたいのに、何故だか共感できる部分もある。だけど人間理性が働くわけで。もっと何かで自分自身を満たせれるようになりたい。