みんなのレビューと感想「私が婚外恋愛した理由」(ネタバレ非表示)

レビューが悪いけど、このマンガ自身はそんなに悪くないと思います。家庭主婦だって人間じゃないですか。性欲を求める人は別に悪人じゃないです。物語を全部読まなかった人達は主観的に1話を読んだだけで悪い評価しているのがどうかと思いますね

ドキドキ…

婚外恋愛=不倫ということですね。
    ドキドキしたいという気持ちはものすごく共感!!!ただ、その後どうなるか…良いところで終わるので、怖いもの見たさで話の続きを見てみたいです。

わかるわかる

しょうもないダンナと我慢してくらすより、婚外恋愛した方がいいよね。DVしてくるようなダンナは離婚してもらいにくいだろうし…

無料お試し読みのみの購読です。
    めっちゃくちゃ、先が楽しみです。
    多分家庭教師がめっちゃ若くてイケメンなんだろうなって…
    先が読みたいです。

先が気にナル

この作者の方の作品は大好きでよく読みます。この漫画も面白くて先が気になる作品です。ポイント追加したら購入するつもりです

試し読み

試し読みをして、興味を持って、イラストもかわいくて、綺麗で、とても読みやすかったです。ストーリーも興味を持つてしまいました

試し読みの感想です。主人公は一流企業に勤める夫と可愛いお嬢さんに囲まれて何不自由ない生活をしていますが、何が満たされていません。

さびしい…やっぱり淡白な夫への欲求不満はイケメンの家庭教師様に妄想しちゃいますよね…娘には申し訳ないですが…

ちょっと無理かな

旦那に守られて専業主婦やってて物足りないのは分けるけど世の中には旦那が早くに亡くなって苦労して子育てしてる女性も沢山いるんだからね!

無料試し読みだけでは展開が読めませんでしたが、ストーリー紹介を読んだら面白そうでした。1-2話無料開放した方が良い。