みんなのレビューと感想「私が婚外恋愛した理由」(ネタバレ非表示)

分かる様な、でも,もう少し…

婚外恋愛…不倫…形は同じ様だけど,本当の中身は違うのかもしれない。満たされない…これも分かる、ならば相手に何故、もっと伝えてられなかったのか、先ずそこです。子供だっているし、良くはない事だとわかっているなら、もっと細かく丁寧に夫婦のすれ違いを描いて欲しかった。
     よくあるパターンだけど,とても身近な夫婦の問題…この先も楽しみにしていますので

続きが

続きが気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、自分と重なるところはある。ただ、満たされないからといって、娘の家庭教師とそういう関係になるのはちょっと考えられない。ただ、続きは気になります(笑)

人それぞれ

いろんな理由とタイミングで旦那意外と肌を合わせる機会ってあるよねー。でも、タイミングが少しずれるだけで、良くも悪くもそういう体験まではいかないし、漫画で見てる分には少しの刺激ですむからいい

絵が好き

絵が好きで、ついつい購入してしまいました。1話が短いのですぐ終わってしまいますが…女性の柔らかい感じが色っぽく、
    男性のちょっとSっぽい雰囲気が何もなくてもセクシーです。

はたからみたら

とても幸せそうにみえるのに刺激が欲しいのかな?独身の人からしたら羨ましくなるのだけど母親としてみて個人としてみられなくなるという心細かな

絵がきれい

不倫なんて汚らわしいと思っているし自分はできないけど、意外と現実まわりにもこんな話はよくあることなんだなぁ、と。
    でも私はこんな女にはなりたくないと思う作品。

婚外恋愛とは、、

私も婚外恋愛してた身なので、なんとなく興味本位で読んでみました。
    思っていた感じとはまた違って、そんなに引かれるものでもなく、、
    普通でしたね

周りからみたらわからないけど
    性のことも含めて本当にうまくいってる夫婦なんて
    いないんだろうな。
    この主人公の気持ちもわかる。
    結婚てなんなんでしょねー。

女の浮気、最近は良くある事って言うけどほとんどに共通するのは日々の生活に虚しさがある、満たされてないって事
    わからないでもないけど

割と簡単に

してしまったからビックリ(笑)幸せな結婚生活なんて幻想なのかなー?何年も何10年も同じ人だけをって、やはり無理だよね。