2.0
なんとも言えない
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るあーいるなぁ…こういう人…。って思うエピソードを盛ってかいてあるので、ヒマツには良いですが、おもしろいとかはないです。
1人の方が「参考になった」と投票しています
まるいぴよこさんの漫画、とても好き。この人の漫画、いじわるのおしゅうとめさん多いですよね(笑)この方の漫画おもしろいですよ
ネタバレありのレビューです。表示する
お隣のくれくれさん、読みました。
トイレットペーパーきらすってなかなかないだすよね。しょっちゅうこんなことなあったら、ストレスだし、なかなか小さいことだと断りにくいし、うまく言ってきますね
ネタバレありのレビューです。表示する
身の程知らずを読んで、ママ友のカーストが現実にあって、カースト上位は旦那さんが会社の偉いさんで専業主婦。
常に上から目線で人を見下す、連中が多い。自分で稼いだこともないようなので、ボスママの富山さんと配下の方達にはなんらかの天罰が下ることを祈ります。
このレビューへの投票はまだありません
すべて読んだらスカッとする内容です。そのなかでも特に1話目のクレクレママが強烈なので一番スカッとしました。
このレビューへの投票はまだありません
最初の話しだけど、この奥さんと同じ考えの人たまにいます。大した金額でないからいいづらくてついそのままになってしまう。何で貸した側が悩むのかおかしいですが、今後のつきあいもあるからとモヤモヤ、こんな風に言い返したい!
このレビューへの投票はまだありません
ママ友だ、なんてグループ作って、
省いたり陰口叩いたり…
ほんと、いつか中学の時に女子がやってたのと一緒。
女って、いくつになってもそーいうの
好きなんですね(笑)
子供利用してくだらない事して遊んでる様なもの。
このレビューへの投票はまだありません
クレクレママ、いやすぎる!でも、以前住んでいたマンションにはいたわー。思いだすだけでいやになる。クレクレだけにとどまらず、子守に送迎…と利用されまくってて、ほんとにつらかった!思い出したくないので、1作目は飛ばして読むことにします。
このレビューへの投票はまだありません
最初の話を無料試し読み。図々しい近所の人、腹立つ。そんな親を見ているから、子どもまでもが。ドアにはマメに鍵をしめて、撃退したい。私が主人こだったら早々にキレる。結末が、因果応報なものであってほしい。
このレビューへの投票はまだありません
こんなママ友嫌だわー、、いるんですね。世の中には、、。少なくとも自分の周りにはこういうような人がいないのが救いです。