【ネタバレあり】世界一幸せな風俗嬢 ~イノセントまりあ~のレビューと感想

冷たい

のかどうなのかわからないけれど愛してくれら人とか心配してくれる人がいるのはいいことで、奥さんは完璧主義で旦那さん心配してたのかな

作者買いですね

長崎先生の作品は、世の中の日の当たらない陰を照らす一筋の光見たい。水商売をやるしかなかった過去を悔やまず、明るく、困った人をまるで、マリア様の様に助ける。苦労を買ってでも、困っているはずの人の為に、大枚叩く、とても常人では、真似できない。幸せなエンディング期待し読み進めます。

馬鹿正直な主人公は面白いがソープ嬢が客に金貸したりヤクザが出てきたりリアリティが無さすぎたし色々微妙な内容だった。

無料お試しだけ読みました。ずっとお迎えの来ない子、両親の離婚から始まり、あの子は奥さんのお腹にいた子なのかな?
    課金するには試し読みが短すぎて。

以前レディコミで途中まで読んだ事があり続きが気になっていた所、此方で読む事ができてとても嬉しいです。風○という大変なお仕事をしている主人公ですが、いつも明るく元気な女の子。おかげで楽しく読む事ができ、なんだか応援したくなっちゃいます。男性にも読んで欲しい作品です。

無料お試し読みました。
    両親の離婚から始まるのが切なく明るい幼少期を迎えなさそうな予兆がありました。
    ポイント貯めて続きを何かのタイミングで読みたいと思います。

涙が出ました!

最終話、犬が振り向いてためらっているのを見たとき、涙が止まりませんでした。本当の飼い主に再会できて嬉しいのに、保護してくれた家族を思いやる、人間も見習わねばなあと思いました。

タイトルが?

話のさわりとタイトルがマッチしてないから、これからの展開が気になるけど、有料版で見るまではいかないかな〜。