みんなのレビューと感想「アゲイン」(ネタバレ非表示)

アゲイン

2話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

後悔は意味がなかった

過去と向き合って、結論が変わらないのを受け止めて、少し道が開ける感じ。なんかわりといろいろおさまるところにおさまってくのはある意味真理かもしれないと思った。

by 921

主人公の会社でのとばっちりかわいそう💦だけど、誰でも一度くらいこういうことってありますよね➰。て私はあります。二話完結もサッと読めてありがたいです。

いつも見ない感じの作品だったのですが、内容もわかりやすくサラサラと入ってきました。
    まだ数話しか見ていませんがどうなるのか気になります

タイトル

意味深なタイトルに惹かれて読んでいました。読んでしまうと次が気になり出して止まらなくなりました。最高です

こういうストーリー好きです。同級生の結婚報告とかあると思い出す。今の現実や理想など悩んだりと葛藤します。

無料分

無料分だけ読みました。が、いまのところ、どこがアゲインなのかは分からず。追加購入して読むかは、わからないです。

これから何が始まるのかなぁと期待しながら読んでいたのですが、2話完結?!早い!と思いましたが、サクッと読めて良かったです。

なんか自分が悪くないのに、怒られてしまったり、やらなくていいはずの仕事をしなくてはいけなくなったり…
    本当理不尽なことばかり!
    イエスマンにしかなれない自分を変えて、思うように生きていきたい!

読みやすかった。

2話完結…早すぎるけど、読みやすい!ちょっとものたりない感じは残るけど、引っ張られてダラダラするのも嫌なので、このくらいが私には合っています!