みんなのレビューと感想「パーフェクトピンクラバー」(ネタバレ非表示)

理想の乳首

理想の乳首に出会う為に出張ホストのバイトをしているノンケ大学生の成実
    この作品の始まりの会話がお洒落で好きです
    酔ったゲイの怜士に間違って呼ばれ見つけてしまった理想の乳首!!
    乳首で始まる2人の関係が意外と良くて、試し読みだけのつもりが一気読みに
    成実がイケメンですこぶる好青年なんです
    怜士は過去の恋愛がトラウマで「いつ飽きる?いつ醒める?あとどれくらい〜」のセリフは読んでて心が痛かった
    この作者様は横顔が得意なのかな?と思わせるほど横顔が良かった、好みです
    絵は綺麗でストーリーもエロエロあり甘々あり切なさありで全体に良かったんですが、瞳の位置が気になる絵が数カ所あって、そこだけ残念に思いました

成美くんがエロい

理想の乳首を求めて出張ホストしてるタチ、間違って女性専用のデリに申し込みしてしまったゲイの受け。始まりはきゃっちーでえ〰️ですが、ノン気の成美がズブズブとハマる。受けは元カレに手痛くフラれてるから素直にハマれず苦しむけど、やっと踏み出せると思ったら元カレが成美の兄だと判明。(そうきたか!)
    兄なかなかのクソだが、後はちゃんと兄らしく働くのでハピエン。
    絵柄キレイでタチがエロい、線細いが正しい筋肉💕絡みは白くなっただけでわりとそのまんま。んで受けへの執着が凄い良い、エロい目でお願いされちゃ断れなくなるよねぇ〜

執着系?

自分好みの理想の乳首を探して出張ホストをしている成実君。お酒に酔って間違って女性専用のホストを呼んでしまった怜士さん。始まりは間違いだったけどお互いに引かれあって…会っている時間は凄く幸せで…でも、怜士さんには何か秘密があって…執着系の成実君が出した答えは?二人が幸せになれて本当に良かった❤️怜士さん最初に比べて凄く可愛くなった❤️幸せになれて良かった❤️

よき

出張ホストでチャラいのかと思っていたら、理想の乳首を探し求め、その理想に出逢ったら、一途な青年になりました笑笑

ノンケなのに、(受)が理想の乳首をしていたため、そりゃ流石にトラウマがあるゲイの(受)は、なかなか落ちないでしょう。
    設定も多少無理やり感ありますが、気持ちを伝える時に泣いた(攻)は、初めのホストの頃と違い、成長したなぁ〜と思いました。

理想のおっぱい

自分の理想を探求する男。
    理想の乳首を求めて…とか馬鹿馬鹿しいお話しですが、笑える内容なのに大真面目なキャラが面白い。
    ピンクの可愛い乳首の持ち主が美形のゲイ。
    出来すぎですが主人公二人がとても綺麗なのでいいと思います。大変目の保養になるかと!!!
    今後の展開が楽しみ。

タイトルに惹かれてためし読みしてみましたが、思いのほかストーリーがしっかりしていて、最後まで読んでしまいました。
    どちらもイケメン設定ですが、個人的に顔はちょっと苦手でした(すみません)
    しかしカラダの描き方はよかったです。

いままで理想の乳首を女性のみに限定して探してたけどたまたま間違えて男性に指名されて、その人が理想の乳首で、、みたいなとこから始まります。お兄さんさめてるなあ、、でもちゃんとくっついてよかった(*´꒳`*)

出会いと進展がBLだなぁと思ってしまいましたが、読み進めているうちに、2人がどうか上手くいきますようにと思う展開になりました。絵もきれいで読みやすいです。

絵が綺麗で、話も読みやすいです。
    個人的には受けの乳首より、ホクロが好きでした(笑)
    受けと攻め、それぞれの色気が半端ないです。切ないシーンにはグッときました。

まぢか…❤️💧

色や形で決めちゃうの⁉️💧
    そんなところまで自分好みの人って、なかなかいないんじゃ…💧
    だって、そういう事しなきゃわからないし💦
    でも見つかるんだろうね~❤️

by sp☆