みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)

俺様税務官の一夜限りの抱き枕それなのに二度も三度もそれって溺愛?は絵を見て読み始めました。エロはもちろんのこと不器用なんだけど優しいとこやたまに強引なところがめちゃくちゃよかったです

話数もイイ感じ

絵がキレイで来ました。

ヒーローは俺様ではあるけど
    ちゃんとヒロインへの思いやりも
    優しさもある。

話数も短くないから
    展開も丁寧でダラダラ感もない。

オススメです。

抱き枕

抱き枕ないと眠れなくて、違う女性と休日を過ごすような人を好きになるなんてすごく切なく感じました。
    最終的には、結ばれて良かったです!

試し読みを見ました。職場でバッタリはよくある設定だけれど、この漫画はちゃんと内容がしっかりしていて読みごたえがありそうでした。

by C-K-M

こういうの好き

絵が、特に顔がカッコイイ。好みです。わけあって遊んでたけどヒロインにだけは一途ってのもポイント高いです。

抱き枕発想が、面白いと思った。ヒロインは甘系の顔立ちで、メンズは切れ長の目のイケメン描写で、スルーしようと思ったのに立ち寄ってしまった笑

抱き枕扱いされてたのが

冴えないカメラマンの女の子が税務署員の男に抱き枕と言う名目で関係を持つのだけど、何回かその女の子と会うたび惹かれて最後は両想いでめでたしめでたし。

う〜ん…

お試しを読んだけど…ヒロインの女性が あまりにも トロくて イライラさせられます‼️社会人として 遅刻は、あり得ない‼️けど…漫画だから 許せる?のかな⁉️実社会なら、無理ですね‼️

おーなんかちょいあっち行ったり、こっち行ったりて感じの始まり方だけと、面白そうだなぁて思いました!始まりは最悪の方ないいかもね

職場もの

働く女性が頑張っているけれどなかなか職場で評価されない日々で、そんな時、きのう一夜を共にした相手と取材先で!?というところで、このあとの展開が楽しみですね。