俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?のレビューと感想

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    真島さんカッコいい😆
    主人公がうらやましい😘
    ポイントもらって早く全部読みたい✨

待ってました!

同人作品を拝読してから作画の方を追っている輩です。
    めちゃコミに登録しているのでここでの配信待っていました。今回はコミカライズなんですね。
    ファンとしてはオリジナルを読みたいので迷ったのですが
    税務官がえっちでかっこよかったのと姫香ちゃんの職場の雰囲気が楽しそうで好きでした。
    2人がこどうなってゆくのかを楽しみに購読したいと思います。期待をこめて5で。
    頑張ってください!

好きかも⁉️

思ったより面白そう☺️
    関係を持った後仕事で関わるって、良い方向なら問題無いけど、時と場合によっては辛いよね😅
    この2人は、良い結末になってほしい☺️

読んでて楽しいです

抱き枕がないと寝れないなんて、求められて感じて、置いてかれて再開して。心臓が持たないです。展開も絵も大好きです。

税務官がストライクです。抱き枕がないと眠れないとかサイコーです!!
    それだけでポイント高いのに、税務官って頭いい設定にやられました。続きが楽しみです。

(1)の話が(2)と(3)で重複していて話が全然先に進まないのは何故なんでしょうか?同じはなしをずっと読ませられていて、課金する価値がないので読むのをやめてしまった。

俺様税務官?抱き枕?
    つながりにくいワード。
    なんに、しかもイケメンは。
    なんてことよ。ありえなすぎ。

彼氏がリアルでクールな俺様税務官なので気になって読んでみました。俺様的な税務官ってリアル多くて。モテるとか、お持ち帰りは個人差があるでしょうけどね。(ほとんど見たことない笑)
    今後の展開が楽しみでなりません!!!
    どハマりしています。それだけ素晴らしい。
    私は彼を抱き枕にしています。

税務官良いですね

ラブラブなのに素直じゃない二人が良い!真島さんの過去や編集長との関係、気になるところが多いです。登場人物は少なめですけど、展開は飽きさせないし、絵柄もぱっちりとした瞳と真島さんの鋭い瞳のギャップが良いし、エッチも初めから飛ばしてるけど乱暴じゃない。姫香って名前も可愛い。娘に付けたい笑

かなりエッチシーンがあって、私的には最高!でした。彼女は仕事面ではダメダメだけど、そんな所も可愛かったりする。