みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)

待ってました!

同人作品を拝読してから作画の方を追っている輩です。
    めちゃコミに登録しているのでここでの配信待っていました。今回はコミカライズなんですね。
    ファンとしてはオリジナルを読みたいので迷ったのですが
    税務官がえっちでかっこよかったのと姫香ちゃんの職場の雰囲気が楽しそうで好きでした。
    2人がこどうなってゆくのかを楽しみに購読したいと思います。期待をこめて5で。
    頑張ってください!

抱き枕?!

まず、抱き枕の意味がわからなかったし、男も女に誘われたら行くタイプでチャラいと思った。
    けど、編集部の女子と初めてあってから…どうも今までの男とは違ってきていてw

税務官良いですね

ラブラブなのに素直じゃない二人が良い!真島さんの過去や編集長との関係、気になるところが多いです。登場人物は少なめですけど、展開は飽きさせないし、絵柄もぱっちりとした瞳と真島さんの鋭い瞳のギャップが良いし、エッチも初めから飛ばしてるけど乱暴じゃない。姫香って名前も可愛い。娘に付けたい笑

彼氏がリアルでクールな俺様税務官なので気になって読んでみました。俺様的な税務官ってリアル多くて。モテるとか、お持ち帰りは個人差があるでしょうけどね。(ほとんど見たことない笑)
    今後の展開が楽しみでなりません!!!
    どハマりしています。それだけ素晴らしい。
    私は彼を抱き枕にしています。

隣に誰かいると安心するのわかるな
    いびきとか寝顔とかきになるくせに隣でねたいとか

最近刺激がなさすぎるから抱き枕になりたい

抱き枕!?

抱き枕なんかじゃないですね〜!
    何か恋愛が始まりそうな予感で。
    早く素直になってほしい!
    続きが楽しみです!

15話まで読みました。

なんだかんだ言いつつも、いちゃいちゃしてる。ヒロインの出張について行き、宿まで取っていちゃいちゃ、人肌恋しいだけではここまでしないんだけど、好きな人の事は冷静に見れず気づけないヒロイン。すれ違い描写が長くなりそうな匂いを感じてます。

まだ全部は読んでないんですけど、イケメン税務官ってなんかドキドキしちゃいますね。早く読まないと!いくらでも抱き枕になります(笑)

俺様税務官の一夜限りの抱き枕それなのに二度も三度もそれって溺愛?は絵を見て読み始めました。エロはもちろんのこと不器用なんだけど優しいとこやたまに強引なところがめちゃくちゃよかったです

話数もイイ感じ

絵がキレイで来ました。

ヒーローは俺様ではあるけど
    ちゃんとヒロインへの思いやりも
    優しさもある。

話数も短くないから
    展開も丁寧でダラダラ感もない。

オススメです。