俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?のレビューと感想

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    真島さんカッコいい😆
    主人公がうらやましい😘
    ポイントもらって早く全部読みたい✨

待ってました!

同人作品を拝読してから作画の方を追っている輩です。
    めちゃコミに登録しているのでここでの配信待っていました。今回はコミカライズなんですね。
    ファンとしてはオリジナルを読みたいので迷ったのですが
    税務官がえっちでかっこよかったのと姫香ちゃんの職場の雰囲気が楽しそうで好きでした。
    2人がこどうなってゆくのかを楽しみに購読したいと思います。期待をこめて5で。
    頑張ってください!

本当は惹かれてんぢゃないかと思ってます。抱き枕から先に進むことがあるかととても気になり更新が楽しみです。

続きが気になります!男性がかっこいい!展開的にイチャイチャしてほしいですが、そうなるまでにいろいろおこってほしい!w

いい!
    エロさも程良き!
    誤解されて、関係が崩れても、きっと2人なら添い遂げられるんだろうなぁ……と楽しく読ませて頂きました!

税務官がストライクです。抱き枕がないと眠れないとかサイコーです!!
    それだけでポイント高いのに、税務官って頭いい設定にやられました。続きが楽しみです。

ういういしい

仕事がミスばかりだけど、経理に担当になってから、真島さんと関わってから、変わりました。
    真島さんも戸惑いながらも、、恋しくなってますね!

俺様系好きなんで

俺様系好きなんでタイトルで読みはじめました。無料分だけ読みました。課金してまで読みたいかどうかはちょっと微妙ですね。

設定やストーリーはおもしろいと思うのですが、絵があっさりした感じで、なかなか残念ながらちょっと好みではありませんでした。