【ネタバレあり】俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?のレビューと感想

15話まで読みました。

なんだかんだ言いつつも、いちゃいちゃしてる。ヒロインの出張について行き、宿まで取っていちゃいちゃ、人肌恋しいだけではここまでしないんだけど、好きな人の事は冷静に見れず気づけないヒロイン。すれ違い描写が長くなりそうな匂いを感じてます。

抱き枕?!

まず、抱き枕の意味がわからなかったし、男も女に誘われたら行くタイプでチャラいと思った。
    けど、編集部の女子と初めてあってから…どうも今までの男とは違ってきていてw

職場もの

働く女性が頑張っているけれどなかなか職場で評価されない日々で、そんな時、きのう一夜を共にした相手と取材先で!?というところで、このあとの展開が楽しみですね。

抱き枕扱いされてたのが

冴えないカメラマンの女の子が税務署員の男に抱き枕と言う名目で関係を持つのだけど、何回かその女の子と会うたび惹かれて最後は両想いでめでたしめでたし。

ハッピーエンド

最高のハッピーエンドでした。
    色々あったけど、乗り越えてお互いに歩み寄れてよかった。
    こういう恋愛してみたくなります。

試し読みを見ました。職場でバッタリはよくある設定だけれど、この漫画はちゃんと内容がしっかりしていて読みごたえがありそうでした。

by C-K-M

抱き枕

抱き枕ないと眠れなくて、違う女性と休日を過ごすような人を好きになるなんてすごく切なく感じました。
    最終的には、結ばれて良かったです!

同じ人とは二度とないといっときながら、何回同じ行為するんじゃいと、おもったが、なんか、読んでくうちに、段々おもしろくなってきたじゃんか。

by 姉御

真島との関係を上條に反対される姫香。真島とのエッチは、濃厚。離れられなくなりそうで、不安になるほど。続きが楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいで、話も面白い
    ドジっ子属性のヒロインがステキ
    面白いからオススメします
    話の続きが気になる!