みんなのレビューと感想「監禁ちゃんねる~人気tuberの裏の裏~」(ネタバレ非表示)

何?

怖いね。。この漫画。。こういうこと書くから変な犯罪増える気がする。。今時の漫画だよね。。
    内容が怖すぎるからわたしは見れないかな。

やばいと思いました。
    ふよひなは勿論、カンナナも。

いいねや動画回数を稼ぐために有り得そうなストーリーなので、ちょっと怖くなりました。

最初の触りの部分しか読んでないけど・・・何これ 閉じ込めてる状況を生配信してるの?YouTuber怖いわー

こちら、怖すぎて凍る!マンガだからと言い聞かせ読みます!何話か購入しましたが、やはり無理みたいです。

なんか

どっちもどっちだし主人公は自業自得だし……相手も自分の過去が酷いからって理由でだし欲張りすぎた内容な気がする。

by Ryys

試し読みで怖いなぁと思ったし、ふよひなだけがヤバいわけではなく、どっちもどっち。配信で人気を得ようと目論む人の因果応報的な話。絵は可愛いのですが、内容はダークネスなので、ホラーやミステリーが好きな人には楽しめるのかな

タイトルに惹かれて読んでみましたが最初の入りとか主人公の動きとかあんまり惹かれるものがありませんでした!

なんかかんきんってほんとにあるのかな?とかいろいろ考えさせられる。マンガたからこそ他人事見たく見られるけどこわい。

怖いタイトルでした。でも漫画見たのは今回初めてでしたが、楽しんで読めました。ハツピーエンド期待します!よろしくお願いします

正直内容はよく分かんないけどおもしろい。。笑
    絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww