みんなのレビューと感想「私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~」(ネタバレ非表示)

私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料の2話読んでの感想ですが…
    小日向くん、自分の都合のいいように葵衣に結婚してもらっておきながらあまりに自分勝手!!
    葵衣のこと何だと思ってるの!?と腹立ちます!事情があるにしても言い方ってあるし、ほんとに冷徹。この先良いところを見つけたとしても良い夫婦にはなれない気がします。

まだ無料話だからよくわからないけど、小日向君は何故にこんなに機嫌が悪い?学生の頃から機嫌悪いよね?主人公には自分の都合で偽嫁になってもらったのになんでいつも上から目線?でももう一人の幼なじみとの関係も気になるし三人の関係性がどうなるか楽しみ。

小日向がありえない。

まだ途中までしか読めていないのですが、小日向くんのヒロインに対する態度がありえない。自分から偽装結婚を持ち出したのになんだあの態度は!と思ってしまう。
    この後どう関係が変わっていくのか?今日にがあります。

by SOFIE

何こいつの態度❗️
    小日向くんにイライラしちゃう。
    曲がりなりにも自宅にいるときは、君も旦那のフリをしろよなって思う。

母親のためであっても、他人に迷惑かけて偽装結婚してるんだから、感謝や歩み寄る態度は必要だと思うけど。

無料分だけ読ませていただきました。主人公の偽装結婚は、旦那さんのお母さんが病気になってしまったから!仮面夫婦と主人公の幼馴染みとの三角関係で始まる!面白そうなので続きを読みたいと思います♪

まだ無料分のみですが、あの小日向君の態度って何なんですかね。
    自分から突然偽装結婚お願いしといて、助けてくれた女性に対してあの態度はないわ。
    例え偽装結婚でも普通にできないんですかね。

絵は好き

絵はものすごく好きなのですがどうも内容がイマイチで(すみません💦)読み進めたら変わるのかな?もう少し話が進んだら読むかもしれないです。

by ユバ

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーは個人的にはちょっと重め。三角関係は好きじゃない。読むと疲れるから。

by USAKO

嫌だ

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。こんな男、嫌だなぁ。無料の先を読んだら、良い感じになるのかな。続きはなんだかんだ気になります。

いいよね

個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ