みんなのレビューと感想「プリンセス・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

よくあるデコボコ逆カップル

準定番ぐらいな格好良い女子&可愛い男子の組み合わせコミック。予想がつく展開です。安心して楽しめます。個人的に箸休め的に読みたい漫画ですね。

カッコいい容姿の女の子と可愛い容姿の男子の組み合わせは他の漫画でも読みましたがこちらも絵が綺麗でとても読みやすいです。
    今後の展開に期待したいです。

背が高いとやっぱりどうしても可愛いにならないかもしれませんね😅だって普通にカッコいいから☺️みんな何かしらコンプレックス持ってますよね😆

可愛い感じ

絵もストーリーも可愛い感じ。
    きゅんきゅんするのが好きな人におすすめ。1話買ってみたけど、先を読み進めるかは考え中。

絵が綺麗で可愛いから読みやすくてすらすら読めた。きゅんきゅんもするし、話の展開が早くきになるから、読みたいです。

表紙

プロミスシンデレラと間違えて開いてしまった!まだ中身読んでませんが。笑
    中身も無料分読んでみようとおもいます

お話も絵柄も面白く、なかなか無い設定でとても楽しめましたが、1点だけ気になりました。
    コスプレする時はレイヤーさん、カメラマンさんどちらも本名は出さない方が多いです。そこだけ気になりすぎてなかなか集中出来ませんでした。

無料試し読みだけですが、長身にコンプレックスを感じている主人公に、可愛らしい男子の恋愛物語ですかね❓6話完結なら読んでみてもいいかもしれません。

全6話完結で非常に読みやすいです。アベコベな2人。カッコイイ女と可愛い男。サクサク進むストーリー!!

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。