みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)

ヒロインの友達エリの悪意

ヒロインの友達エリに、悪意感じる。自分の子供と彼を遊ばせて、ヒロインに優越感になっている、最低な性悪女。彼を、好きなんだと分かった。
    1話、初めてヒロインと彼が知り合った時、エリが、ヒロインに彼を紹介して貰ってヒロインが、一目惚れみたいに、真っ赤になった時、エリ睨んでたから、こりゃ好きなんだとね。
    エリが、彼、年だから、早く産めとか、お前、ヒロインに気遣いできねーのかよ!
    ヒロインの旦那と、エリが隠れて会ったり、エリの子供が、なんでエリと一緒にならないの?旦那とヒロイン喧嘩してるのに、仮面夫婦してるのとか、
    旦那がエリにそういう事話さなければ、子供は、そんな事言わないよ。

ヒロインが気の毒に思った。

エリと、彼が隠れて会ったり。

ヒロインも妊活ばかりで、子供出来ない事にイライラして、毎日妊活言われちゃ旦那も、イラっと来るよ。

お互い思いやらないと。

13話でヒロインと店長が抱擁してるの、旦那が見て動揺してたけど、あんただって、
    ヒロインに言わずに、エリと子供に会ってるだろ。1番悪いのはエリ。隠れてエリと子供に会ってるような旦那離婚しちゃえ!

(;-ω-)ウーン

主人公の早苗ちゃん妊活で子供子供って…まぁ旦那が子供好き?なのでかも?旦那の女友達の子供の相手沢山してるし…妊活で旦那逃げてこのバツ1の女友達所に逃げるし。嘘ついてこの女の所に泊まったり…体の関係無くても普通に浮気よね!その女の子共の運動会に行って父親?はぁ?貴方の家庭はどっち?この旦那助けたい。って、そうじゃ無いよね?自分の嫁、家庭ほって他の女の所行って家族の様に過ごすのって早苗ちゃん可哀想すぎる!その女の子供も自分のパパになってくれる。と思っていたり…友達の女はこの旦那を奪うつもりやし、旦那ベタベタくっついてきてたりしてるのに解らんはず無いのに一緒に過ごしてるし、もう本当に浮気としか言えません。友達のルイ君もっとこの旦那に言って欲しかったなぁ〜身体の関係無くてもそれはもう浮気だよ!とかさ…そっちの家族で子供に気遣って時間過ごすなら、早苗ちゃんと別れなよ!とかさ、この旦那にはもっと言ってどんなに嫁を傷つけていたのか解らせて欲しかった。ぁー苛苛!

by 1298

話が

展開がわからない 話が飛んでて
    主人公が暗すぎてよくある モテるのに旦那に大事にされてないストーリーでってこうゆうの他の漫画にもよくありがちなパターンシングルマザーに旦那が父親がわりで意地悪な友達みたいなのしらける話が短いしポイント使うのはもうしない

妊活してる人に残酷な話

略奪するマンガにするのはいいけど、妊活してる人達に失礼だと思う。もっと他のストーリーを考えることはできないのだろうか。たとえマンガでもこんなことを書くのはどうかと思う。

不妊症の人たちの 妊活って ホントに大変。心がすさみますね…😵
    子供がいることで 逆に 心がすさむこともあるけれど それは 贅沢な悩みなのかなと思ったり…。

無料だから読んでみたけど、うーん。デリケートな内容だけど、奥さんにイライラしちゃうかなあ…。もっと上手く言えよって思ってしまう…。

自分勝手

お互いの事をもう少し思いやれてたらこんなにすれ違う事はなかったのかな。でも些細なすれ違いが重なってどんどん距離が離れていくのは納得できるかも

赤ちゃん

妊活って厳しいのでしょうか?子ども、赤ちゃんは授かり物ってイメージがあるけれど、作ろって思っても簡単に出来るものでもないですよね。

by HIROYO

リアルだねー。本当にありそう。子供に執着とかホント無理。出来たらホントに可愛がってあげれるのかな?できることがゴールじゃないんだよね

by 紫凛

あせり

不妊って凄く辛いと思うし…乗り越えればよかっただけど、乗り越えられるのはほんの一部でしかない。読み始めたばかりだけど、こう言う話はみんなに一度は見てほしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件