【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想

謎多き作品!

お互い相思相愛?それとも利害一致の付き合い?
    真面目な仕事人間の彼女なのか、男を手玉にとる悪女なのかよくわかんない!
    でもそんな謎めいた所も面白い。

主人公のチート感と周りの男どものアホさと病み具合が…。その若さで重要な案件ばかり。枕で仕事を取ってると言われるのも仕方ないほど乙女ゲーヒロイン仕様な主人公。
    だいたい頭の切れるやり手な人が、主人公の何かが必要だったからといって相手の素性も調べず結婚するかね。調査費用なんて御曹司にしてみればはした金でしょ。契約結婚なら尚更重要でしょうに調べず結婚→甥の元恋人でしたって…。主人公を俺のお古呼ばわりして甥を煽るけど、そもそも甥のお古じゃん。主人公がお金が必要な理由だって、調べればあっという間にわかるはず。きっと、この世界には興信所というものがないのだろう
    そんな感じで、う~ん…って感じがちょいちょいあるお話です

最初の頃はどうなるのか楽しんでいましたが、なかなか解明していかないので、
    かなり飽きちゃいました。

このまま途中で終わるかな。

御曹司に買われた高額な元奥様

絵が魅力的。契約結婚での始まりが内容が盛りだくさんで話が終わらない(笑笑)
    1番結の心が大変な母親が亡くなった時と妊娠して蓮に言わずイギリスに一緒に行ってずーっと結の側に寄り添ってくれた篤が素敵だったのに、うーーん、愛に発展しなかったねー。まあ、仕方がないか。この話はどこまで続くのかなー。

母のために

好きな人がいたのに彼は外国に行ってしまい、一人ぼっちの主人公。母の医療費が高額すぎて払えず、社長と契約結婚することに。やがて彼が帰国し、今でも愛していると迫られる。これから先、どう展開するのか興味あります。

おもしろそう!??

なんだか、曰く付きな感じの話。わからないことが多いから、ちょっとシリアス?でも続きが気になる?読んでみたい。

誤訳が多い

おしえて でなく 離して だよね?
    ある程度脳内変換できないと読みにくい作品です。
    スターとの再会のストーリーはどうなったのかな?

よくわからない

内容がよくわからない。高額医療だなんて、日本ではあり得ないわ。上限決まってるからね。
    人間関係とかもよくわからん。

かっこいい2人

話の内容が良くわからないですが、契約結婚してるのがバレないようにしてるのかなー。むかしの彼もかっこいいから
    続き気になります

主人公モテモテ

旦那も元彼ととんでもイケメン3人に言い寄られる主人公、あまりにもモテすぎる