みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)

読み進めていかないと

無料分とちょっと課金して読みました。
    タイトルの御曹司、
    元奥様の意味するところが、まだわからないです。
    意味深な第一話の謎が解明されつつあるところで、
    もっと読み進めていくとわかるのかな?
    登場人物が多く何回か読み返してインプットしてますとにかく、ステータスのあるイケメン達にモテる主人公
    見た目の派手さの裏にある母への献身振りに
    幸せになって欲しいと願わずにはいられません

ハマる

続きが待てなくてつい課金して最新話まで読みました。
    読み進めるうちに、どんどん人間関係が複雑になって行き、理由がハッキリ明かされないままストーリーが進みます。
    これから夫婦の関係がどうなるのかドキドキします。もっとストーリー進んでから一気読みしたかったな〜続きどんどん読みたいです。
    韓ドラのメロドラマみたいな展開なのでハマる人はハマると思う。

結ちゃん可愛い(*^^*)!

とにかく進展が長~い気がします(^_^;)
    161話まで読んでやっとタイトルの意味が解ってきました!
    結ちゃん、三人の男性に猛アプローチされ羨ましい~(*^^*)しかもみんなイケメン!笑
    えっ!?と突っ込みどころも多々ありますが私的には面白いストーリーで気に入っています。
    蓮と結、やっと想いが通じ合い!最後幸せなハッピーエンドを期待します(*^^*)

サスペンスと恋愛?

皆さんの言われるとおり、最初は読んでも、読んでも、訳がわからないし、危ない⁉️らしき場面もあって何か嫌やな、でも凄く気になるし、話事態は面白いですが、ゆいと蓮がどう出逢ったのか描いてほしいですね。やはり韓国?のマンガなのか少し雑かな?と思います。マンガのタイトルも何か意味深だし、これからそうなるのかな?と気になります…結末はハッピーエンド
    だといいな。

続きが読みたい

お金のために身を売った?仕事できるのにお金のために恋人と別れてまで。
    なぜ偽装結婚したのかはこれから読み進めればわかるのか。女性とのゴシップしかない旦那さん、まあ、イケメン社長なら仕方ないかと思うけど。何となく寂しそうなんだよね。本当は奥さんのこと…なーんて気もする。はぁ、それにしても出てくる方みんなハイスペックすぎ、どの方でも。

by seach

絡み合ってる糸

世間からはリッチな遊び人と思われてる夫とお金で買われた妻。
    学生時代の恋人は夫の甥だとか、無料分を読み進めてますが、絡み合いまくりの糸が解ける気配がないです。元カレ未練ありまくりだし(それは主人公も同じかも)第三の男まで出てくるし、これからどうなるのか…楽しみなのでしっかり回収されることを望みます。
    読みやすいし、オススメです

御曹司に買われた高額な元奥様

絵が魅力的。契約結婚での始まりが内容が盛りだくさんで話が終わらない(笑笑)
    1番結の心が大変な母親が亡くなった時と妊娠して蓮に言わずイギリスに一緒に行ってずーっと結の側に寄り添ってくれた篤が素敵だったのに、うーーん、愛に発展しなかったねー。まあ、仕方がないか。この話はどこまで続くのかなー。

ハマった‼

なんか斬新な作品ですね。
    母親の高額な治療費の為に契約結婚をしそれもそのことは旦那に秘密にし道楽奥様を演じてる。
    普通だったら隠し通せないよな。
    かと思えば、会社に普通に働いている時のあのコミカル差はギャップがあり過ぎる。
    だから毎回、続きを見るのがすごく楽しみです。

展開が

急に回想?夢?になったり、社長の愛人?なんだけどその辺で他の女といるとこに出くわしたり、会合で会ったり、ちょっとよくわからないです。そしていろいろ起きて忙しないです。主人公は病気のお母さんの治療費を稼ぐためにいろいろ頑張っているみたい。でもそこは秘密にしてて、ますますよくわからない...

なかなか進まないけど

奥様の周りにはイケメンばかり。夫、元カレ、仕事関係、見てるだけなら綺麗な絵で良いのですが なかなか話が進展しないし 毎回スッキリできずに 終わるし 途中で読むのが面倒になったりもしましたが 何故かまた読んでしまう 不思議な魅力のある作品です。