【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(5ページ目)

好き嫌いが別れそう

いまいちストーリーも展開がよくわからない部分もあり、ダラダラと頑固に話が長引いたり…主人公になんでこんなにまわりが固執するのか…理解できない部分もあり…よみだしてしまったから結末を知りたくて、飛び飛びで読んでいます。終わるなら早く終わってほしいな。

分からない

意味がわからないし面白くもないし中学生が社会生活夫婦生活というものを何も理解せず雰囲気で描いてるような漫画……日本のものではなさそう。もっと先まで読めばこのワケわからなさもスッキリするのかと辛抱して読み進めてみたけどだめ。漫画読むのに辛抱ってありですか?笑

絵は綺麗

三年前まで幸せな恋愛してたのに
    恋人と別れて
    金持ちの奥様に?でも次から次へとイケメン登場して
    かなりお金が必要だから今の生活してるのか?
    今まだ30話の途中ですが、謎だらけ
    理解するにはまだまだ先になりそう。
    長い話だからとりあえず無料配信までかな?

無料分を2回読み直してもストーリーがわかりませんでした。絵がキレイで題名の意味はわかるのですが、元奥様、契約妻、結婚してて別れて契約妻という意味なのか、契約妻から今後離婚するのか?と、セリフの日本語もなんだかおかしかったり続きが少し気になりつつもストップです。

謎がいっぱい

みなさんが書かれているように、タイトルはよくわからないし、話の内容も、オブラートな部分が多すぎます。

けど、純粋に、結の過去に何があり、蓮も関わっているのかとか、ミステリーな感じを楽しんで読んでいます!

他の方もレビューに書かれていますが、よくわからない漫画です。韓国系漫画?だからなのか、だとしても、ストーリー設定が支離滅裂で、まったく内容が入ってこない。無料配信分を7話まで読んでみましたが、これ以上読んでも、やっぱり??な気がするので、読むのをやめます。

わかりずらい

無料分だけ読みました。
    ストーリーが少しわかりづらいです。
    なんで契約妻なのかとか読み進めればわかるかもですが。
    絵はカラーですし、綺麗です。

ストーリーは良さそうだけど

正直なところ、キャラの描き分けが下手。最初メインの主人公と他の社員の顔がゴッチャになって訳が分かりませんでした。ストーリーは面白そうだけど、かなり長く話を読んでみても展開が見えてこないので、途中で読むのを止めました。テンポのいい話を期待します

設定がいまいち分からない💦

無料だったので試しに読んでいますが、いまいち設定が分かりません。
    韓国マンガだからでしょうか?
    日本語訳がおかしいのかどのあたりが元奥様なのかさっぱりです。
    とりあえず無料分は読んでみますが、課金する事はないと思います。

意味不明
    主人公がなんだかハイスペック男子からやたらもてまくり、やたらヒステリックな女子から嫌われるストーリーで、
    あんまり働いてる風でもないのに、なんでそんなに仕事ができるのか、
    隠された過去やそれぞれの関係性もちょっと複雑すぎてよくわからない。
    話が飛びすぎ…

by eMa8