性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話のレビューと感想

マッサージ

部活の練習後に先輩のオススメで教えてもらったマッサージ屋さんに通ってみたら性感マッサージ屋だった。イロイロ揉みほぐされて感じてしまう。

これは良い

内容はウブな女の子がオッサンのマッサージテクに落ちていくありきたりな展開ですが、とにかく絵が良い。
    最近人間かどうか疑うような巨乳な作品が目立つ中、女の子のスタイルのバランスがピカイチ。
    そしてエロくて可愛い。
    言うことなしですね

マッサージ師さん気持ち悪くはないけど普通のおじさん。
    イケメンのマッサージ師の漫画ってあまり見ないからある意味リアルかも?
    女の子も流されてしまう感じ。
    今後先輩とかも出てくるのかな?

後輩の好奇心が恥ずかしさを上まってどんどんエロい事をされていくのがたまらない。
    次は先輩のマッサージ姿が楽しみすぎる。
    あと絵がとても上手い!

by adcaok
    先輩

後輩はあっという間の感じだったから先輩の方はもう少しゆっくりかと思ったけど先輩の方があっという間だったな

お試しだけ読んでみました。

絵が綺麗でそれで気になって読んでみました。設定も面白そうです。先も気になります。無料だったら読んでみたいです。

良かったです

清楚な女の子達も可愛いし、ポニテ良い♡
    絵も良いし、テンポも良い感じ!
    全部が良かったです!
    エッチシーン見たいだけなら3話だけ買う!ってても有り

無料のみ拝見

まず表紙が良さげなんで拝見しました。たまに雑なような、可愛い絵だけど女の子が可愛いくて有り得ない反応だけど続きみたい。

ありえない

リフレッシュに女の子って、マッサージに行くんですかね? 笑。男子なりあるだろうけど。まあ、可愛い女性が気持ちいいのは、見た目め良いです。

マッサージだと信用して行った先は、普通と違うマッサージだった。
    女の子可愛らしいし、先輩の場面もこの先あるのか?先がみたい。