【ネタバレあり】性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話のレビューと感想

久々に良い作品ありがとうございます。
    バレー部サイコー!ユニホームのメーカー笑。
    先輩も後輩ちゃんもメチャ可愛い。
    マッサージ師の先生の容姿はイケメンじゃないけど、ストーリーと絵は凄く、ハマりました。
    最後はハッピー?な感じだけど、2人以外にもまだ、◯産した子はいるのかなぁ?
    その後の話が有れば読みたいと思った。
    気になる人は是非購入して読んで!

これは良い

内容はウブな女の子がオッサンのマッサージテクに落ちていくありきたりな展開ですが、とにかく絵が良い。
    最近人間かどうか疑うような巨乳な作品が目立つ中、女の子のスタイルのバランスがピカイチ。
    そしてエロくて可愛い。
    言うことなしですね

ハッピーエンド(笑)

エロいシーンは、なかなか見応えがある。
    マッサージのオッサンが、なかなかのオッサンなところも面白い。
    中◯しばっかりしていて、現実世界ではヤバイでしょ、と思っていたら、まさかの「ハッピーエンド(笑)」
    その辺好みがわかれると思うけど、エロシーンだけ楽しむのもよろしいかと。

全話購入

えー!なんでー!と声を出して読んでしまいました!
    よくあるあるの美人の先輩。
    誰もが憧れる先輩がまさかまさかの
    キモいおっさんと…
    でも、性に憧れる年代でもあり、
    好奇心で…ってのもわかる気がする。

後輩の好奇心が恥ずかしさを上まってどんどんエロい事をされていくのがたまらない。
    次は先輩のマッサージ姿が楽しみすぎる。
    あと絵がとても上手い!

マッサージ師さん気持ち悪くはないけど普通のおじさん。
    イケメンのマッサージ師の漫画ってあまり見ないからある意味リアルかも?
    女の子も流されてしまう感じ。
    今後先輩とかも出てくるのかな?

AVでありそう

AVでありそうな内容なんだけど、女子高生側もまんざらじゃなくって、罪悪感なしい読めます。なんでこうゆうときの男側はたいがいまっ最感じなんだろう?

個人的には設定、ストーリー共に面白かったです。
    マッサージというか、ほぼエロですね。
    最後はえー、そーなっちゃいます?!とビックリしましたが、笑えました笑

本題以外のリアルな描写

本編に入る前の試合のシーンなど、マンガとしての描かれ方が丁寧で、好感が持てた。とくに、ユニフォームの短パンのブランド名など(笑)

かわいい

本当なら犯罪だけどね。マンガだからこそ、こんなかわいい女の子たちを好きにできるマッサージ師がうらやましい。しかも最後には子供まで。