みんなのレビューと感想「性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話」(ネタバレ非表示)

マッサージ物

ろくにマッサージしないでエロ突入じゃない所がいい!

イケメンに拘る人多いけど、女に困ってない筈のイケメンの犯罪まがい行為のが気持ち悪く感じる方なので
    絵柄がそこそこ綺麗なら、普通のおっさんの方が私はマンが的に受け入れられます。

内容的には「あー男の人が作った話だな~」って感じですが
    読みやすいしマッサージ物としてはオススメ部類に入ると思います。

by SILON

ハッピーエンド(笑)

エロいシーンは、なかなか見応えがある。
    マッサージのオッサンが、なかなかのオッサンなところも面白い。
    中◯しばっかりしていて、現実世界ではヤバイでしょ、と思っていたら、まさかの「ハッピーエンド(笑)」
    その辺好みがわかれると思うけど、エロシーンだけ楽しむのもよろしいかと。

ありえない巨乳漫画の中で

現実的なバストサイズや可愛い作画で面白かった。
    男性向けのアダルト漫画は女性サービスしか描かれて無いのが残念。
    体も爆乳ばかりで、本来の女性の美しさが皆無。
    ちゃんと気持ちよくしてあげて良かった。
    だんだん巨乳になっていったのは残念だけども。

いい

まず、とてもとてもいいと思いました。女子高生の漫画が好みですが、その中でも1番か2番くらいにおすすめできる漫画です。これからも見ていきたいと思えるようなストーリーになってるのでぜひ、みなさんも見てください。

動画のよう

動画でしか見たことのない感じのマッサージだったので、リアルの感じられました。良くないことと分かってても全てを託してしまう・・・・本能には逆らえない感じがよりドキドキしてしまいます。

後輩の好奇心が恥ずかしさを上まってどんどんエロい事をされていくのがたまらない。
    次は先輩のマッサージ姿が楽しみすぎる。
    あと絵がとても上手い!

マッサージ師さん気持ち悪くはないけど普通のおじさん。
    イケメンのマッサージ師の漫画ってあまり見ないからある意味リアルかも?
    女の子も流されてしまう感じ。
    今後先輩とかも出てくるのかな?

おもしろそう

後輩ちゃんよりも先輩のシーンが見たいと思ったのは俺だけだろうか?諸君らの意見を是非聞きたいなと思うばかり

結婚してもう14年?旦那との何はないわけで……私は欲求不満だらけ。近くにこんなマッサージがあったら行ってみたい。田舎だからないよなぁ。一人エッチじゃつまんない(笑)

AVでありそう

AVでありそうな内容なんだけど、女子高生側もまんざらじゃなくって、罪悪感なしい読めます。なんでこうゆうときの男側はたいがいまっ最感じなんだろう?