みんなのレビューと感想「俺の知らない彼女の秘密 ~性欲に逆らえなかった淫乱マネージャー~」(ネタバレ非表示)

かわいいけど

かわいいけど、なんというか、こうじゃない。。という気持ちです。この気持ちわかってほしいので、みんなよんでください

サイコーとっても面白かったです。初めはどーなんだろ〜とおもっていたけど、いざ見てみると結構面白かったです

知らぬ間に幼馴染がこんなことになってるなんて、信じられないし信じたくない!けど幼馴染の人生に関与はできない!

by To

あーん

なんとなく次の展開がわかっちゃうと、あーあってなっちゃうんですよね、読者って。だから面白くないってなっちゃうんですよね

女の子は可愛いかったですがもう少し絵の枚数あったらもっといい作品になってたと思います!次回作頑張ってください!

微妙

女の子の表情にあまり新鮮味を感じませんでした。
    描写も同じ角度から体の向きが変わったりするだけのような感じなので飽きます

マネージャー

部活内での彼氏彼女の話。しかも彼氏はレギュラーから外される話を聞いたマネージャーの彼女は彼氏をレギュラーに戻すためになんにでも頑張るのだった。

お試し下さい

好き嫌いがはっきり別れる作品であり、作品内容も完結迄の流れ等がある程度分かり事実予想通りの内容でした。
    唯一評価は表紙の女の子の絵のみです。

うーん、、、

絵とそこそこで悪くはないけど最近ありがちな全体が見えずにドアップ描写にガッカリ…これだと余り楽しめない気がする。

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。