【ネタバレあり】恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~のレビューと感想

気持ち悪い

まだ連載花ちゃんズ途中のため 現時点での評価
    主人公も 主人公の元彼も 元彼の今カノも 全員に共感できない
    特に主人公 重い女の典型 しかもストーカー気質 二枚舌のしたたかさが気持ち悪い
    主人公の元彼は 頭空っぽ (都合の)いいひと
    今カノは 自分の見た目にあぐらかいてる キラキラ女子で 突然純情ぶり始め 執着してるだけ
    誰に共感しろと?話の構成がグダグダ
    結末まで付き合えるか 微妙・・・

茜…こわすぎです。
    初めての男で執着する気持ちはわかるが、ここまで…
    泥沼すぎて面白かったですが笑

ラストの茜の部屋 だいぶヤバいですね、、
    向井くん一生 逃げ続けないといけませんね。。

執着

子どもも子どもだからと、束縛する小学生がいます。見ていてうんざりしますが、恋愛はまた脳の切り替えが難しく、忘れられない時間がありますからね……最終巻は静かに終わった感じです。

ドロドロ

ギスギス、ドロドロしています笑これからどんな展開になるのか気になる。主人公もライバル??敵役??となる子もメンタルがヤバめっぽいので、凄いバトルになるのかな?ってワクワク感はあります。

こわい

あかねいい加減元カレは忘れた方が!SNSチェックしてるとキリないし余計忘れられへんよ💦
    今カノ綺麗やけど性格悪いなー😂😂いや、どっちもどっちか?

毎日元カレとよりを戻すために色々やって、人生もったいない~。元カレへの執着がすごい。鼻があまり書かれていないのがちと気になる。

元カレの事が忘れられないからと言って2年間もSNSをチェックするとはやりすぎ。気持ち悪すぎ。元カレの今カノも何か一筋縄ではいきそうもないし、この先どうなるのかな。

by momo02

ちょっと怖い

登場人物の女性2人が、結構こわくて、無料分で読むのをやめてしまいました。
    SNSのマウントの取り合いも今どきっぽいなと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公も少々問題あるけど元カレの彼女がやばすぎて、応援したくなります。
    最後どうなるのかかなり気になりました。

短編かと思いきや、結構長め。どっちの女の子もちょっと変わってて、ストーカー気質vs清楚系あばずれって感じ。どっちもどっちなので、やりとりが不気味。