みんなのレビューと感想「恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~」(ネタバレ非表示)

怖いというよりは、気持ち悪いって感じでした。
    登場人物みんな気持ち悪くて共感できないし、最後なんてホラーでしかない

全話読了しました

まず、主人公の気持ち悪さに埋もれていますが、男性のあやふやな態度が元凶では?と思ってしまったら、出てくるキャラクター全てに感情移入出来ず、オチを迎え、そっかぁ⋯で終わってしまいました⋯。

ドロドロ

ギスギス、ドロドロしています笑これからどんな展開になるのか気になる。主人公もライバル??敵役??となる子もメンタルがヤバめっぽいので、凄いバトルになるのかな?ってワクワク感はあります。

元彼となにかの形で繋がりたい、SNSを見たい気持ちはわかるけど、ちょっとやりすぎかなー。ブスとか言われてたけど普通にかわいいから、他の男にも目を向けれたらいいのに。

元カレの事が忘れられないからと言って2年間もSNSをチェックするとはやりすぎ。気持ち悪すぎ。元カレの今カノも何か一筋縄ではいきそうもないし、この先どうなるのかな。

by momo02

どっちも嫌な女、気持ち悪い!最初は未練タラタラかとしか見えなかったが、そこまでするか!
    最初に男に振られてんだから、自分を見直して自分を変える努力しろよ。

短編かと思いきや、結構長め。どっちの女の子もちょっと変わってて、ストーカー気質vs清楚系あばずれって感じ。どっちもどっちなので、やりとりが不気味。

応援

どちらを応援したいかわかんない(笑)どっちも悪者に見える。ちょっと今までにはないストーリー。多分この女どっちも悪者

ちょっと元カレに対してのストーカー行為が怖いけど、面白いので続きが気になります。まだ無料分しか読めてないので楽しみ!

想いが溢れてて、どんどん違う方向になっていくのか、読んでて鳥肌がたつくらい怖いです。結末が気になるところです。