みんなのレビューと感想「触るとイッちゃう敏感少女~嘘…知らない人のが挿入ってくるぅ!~」(ネタバレ非表示)

んー

カラーなので、はっきりと見えて、リアルに見えて、とても見ごたえがあります!!
    もしこんな体だったら、どうしよう!?

カラーなので絵はいいと思います。話はなんとなくって感じです。えろはわりとあるので読んでもいいと思います。

友達に1人は欲しい

まず絵がシンプルで逆にリアルかもしれません。妙に誇張した表現や無駄にムチムチ感がないのでリアルですが、のっぺりとした感覚でもあります。色味も濃すぎな点はあり、モザイクも少し多いかなと思いますが。丁寧な描写と友達に1人は欲しい女性が魅力的でした。面白いです。

話しも好きでなかなか絵もなかなか好きだし
    かなりおすすめ出来ますし女の子がめちゃくちゃ可愛いすぎだろと思う

羨ましい

私は感じやすいけどイキにくいからすごく羨ましい。呪いでも何でもこういうのは羨ましい。憧れを持って読んでしまう。

正直、、

正直こんな状況あるの?!って感じです。純粋に羨ましいなって思いました。描写もやりすぎてない感じがいいです

試し読みしたら読みやすくで面白かったので話の内容はなかなか良かったでした。幼馴染に子は可愛いくて魅力的でした。

絵は個人的に好きな方です。女の子も可愛いしカラーなので良いと思います。シュチュエーションは色々あって良いと思いますが好みは分かれると思います。

羨ましいんだけど

こんな都合のいいことってあり~?ってカンジです。でも、逆に一歩間違えるとヤバイのですが。何はともあれ、持つべきものは幼馴染みです。