みんなのレビューと感想「トイレの猫宮くん」(ネタバレ非表示)

あちこちユルイ猫宮くん

はたから見たら可哀想な境遇の猫宮くん。
    でも本人からしたらそれが普通だったから、色々ユルイ事になってしまった。
    あの玉ちゃんがよくわからないけど、最後は幸せになれたのかな?多分。

絵がすき

絵が好きで覗いてみたら、
    内容も面白くてさっそく次の話も購入してみようと思います(*^ω^*)
    猫宮くん可愛いです♪

好き嫌いは別れる

遊びまくってる猫宮くんのお話です。ちょっとした暴力シーンなどもあるので受け付けない方はいると思います。

最初は胸くそ悪い話だなと思ったけど、色々な過去を乗り越えて、最後は猫宮くんに大事な人が出来て救いのある物語でよかった。

ほかの人も書いてるけど、全体的にちょっとかわいそうかな…
    最後は一応ハッピーエンドで終わってるけど、お酒のくだりとかちょい読むの辛かったかも

絵は綺麗で読みやすかったです。
    でも主人公が可哀想で途中泣きそうになりました。
    最後はきちんと愛してくれる人に出会えてよかった!

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。不思議な世界観で、好き嫌いが分かれそう。

いい

試し読みしてましたけど、続けて購入していくます!絵が可愛かったので、読みやすいなって感じです。楽しみです。

読んでいて辛いような

比較的虐げられている系好きなのですが、周りに寄ってくる人がクズすぎ。ゆるゆるすぎるし、アホだから仕方ないところもあるけど、主人公も見る目ないなって思ってしまう。もやっとしつつもエロ可愛いし、ハピエンではあるので、まぁいああのかな?!

倫理観を欠けたまま育ったらこうなるんだなぁって。少し考えさせられるというか切なかった。
    最後は報われて、良かったけど