みんなのレビューと感想「異世界で魔王を倒さず帰ってきた俺~仲間が連れ戻しにきてハーレム状態で困ってます~」(ネタバレ非表示)

面白そう

無料で2話読みましたが一カ月限定の異世界召喚で魔王を倒すことになったのだが努力の末魔王に挑む寸前の罠にハマり現実世界へ。ただこれで終わらずにこれから起こる騒動が面白そう

設定自体がとてもユニークで面白いですがその状況がとてもうらやましいし何とも言えない笑いがこみ上げてくる続きが読みたいと思ってしまう

新しい!

まだ、無料で2話しか読んでおりませんが、転生して魔王を倒すはずだったのに罠にハマって戻ってきてしまったですと?!気になる!

おもろい

転生系大好きでよく読ませてもらってます。この作品は普段とは違う感じで楽しく読ませてもらってます。次巻楽しみにしています!

ネタとしては有りだと思います。可もなく不可もなしストーリーの異世界ファンタジー漫画であるかなって感じました。

異世界ものが好きで無料分だけダウンロードして読んだけどストーリーも面白いし絵も見やすい。続きが気になります^_^

異世界トリップものにはまっていて、無料配信分を読んでみました。思ったよりもギャグがはいっていました。楽しかったです。

流行りに

最近、後輩から異世界転生の漫画が流行ってますよ!って言われてついつい見てしまいました。他の異世界物とは若干違いますが面白くて楽しく見入っています。

意外とギャグ漫画??

勇者ヨシヒコを思い出させる展開にワロタ。
    普通の勇者とその仲間達の話しかと、思ったけど、現在の世界と魔王のいる世界の行き来する、パラレルワールド系のお話。
    ラノベ好きにはたまらない。
    現実世界の警察官も、面白い。