みんなのレビューと感想「異世界で魔王を倒さず帰ってきた俺~仲間が連れ戻しにきてハーレム状態で困ってます~」(ネタバレ非表示)

普通かな。転生の仕方もなんか、ある日突然なんの前触れもなく道端でいきなりって、こういうタイトルの話にはありがちかも。ギャグ入っててそれなりには楽しめるけど、2話目は読まなかった。

おもしろい。

普通の男子高校生の主人公が、ある日、異世界の女神に召喚され勇者になることに。魔王を倒す命令だったが、なぜか自分の世界に突然戻った。だが、、、

無料分で面白いと思い最後まで購入しましたが1話1話短く予告が長い。
    最後ももっと続かしてもいいような終わり方かなという感じです。
    なにか残念でした

異世界もの

最近特に増えてきた異世界もの。昔から好きで好んで読む事が多い。私にはイマイチテンポが合わなく感じた。これからおもしろくなるかも。

ギャグセンスは面白いと思いました。異世界シリーズはどこも似たような感じになりますが、こちらも面白い漫画でした。

異世界〜

異世界最高!何より、キャラクタがキレイで一気にハマっちゃいました。恋バトルも最高です是非読んでください

おすすめに出てきたのでとりあえず無料分を読んだだけですが、普段こういう系は読まないので何だか新鮮でした。

絵から転生ものと思いました。まだ、途中までしか読んでいませんが、主人公の描写が良く書かれていました。

無料分まで読みました

設定はすごく楽しい。
    魔王を倒さずにだと、魔王が女の子で連れて帰ったなどが多いのに(タイトルでこのパターンと思ってしまった)・・・。