【ネタバレあり】君が王子じゃなくなる時のレビューと感想

りょうくんはオンオフあっても筋が通ってて、さきかちゃん一筋縄なのも伝わって本当王子だけど、さきかちゃんは彼女のふりしてデートして、りょうくんのための嘘でしたなんて、いくら好きな相手でもドン引きです。
    王子が良い感じですが、さきかちゃんに少しイラッとするのでこれから読み進めるの悩む所です。
    ただ、王子に報われて欲しいので、そこが気になる。

キュンキュンしました!

こんなあからさまに好き好きオーラ出てるのに気づかないんだ…主人公凄い鈍感!主人公の為に格好良くなる為に努力をする王子めっちゃ健気!!王子可哀想だから早く主人公気付け〜🥺✨
    さっさと収まるところに収まって欲しい!

止まらない!

夢中で最新刊まで読んじゃいました!王子が素敵過ぎるし萌える~!
    絶対咲花のこと好きだと分かるし咲花も自覚してないだけできっと両思いだと思うんだけど…亘が今どこでどうなってるのかも気になるし、王子の弱みを握ろうとするヤツも出てきて…早く続きが読みたい!

早く続きが読みたい

幼なじみって言う関係が一番もどかしくてすれ違いだったり思い違いだったりがもどかしかった💦やっと2人の気持ちがちゃんと伝わってカレカノになれたことが凄く嬉しい!リョウくんの「彼女だから!」宣言はグッと来る😆💕

無料分だけ読みました。幼馴染をカッコよく改造してきた主人公。それに応えてきた幼馴染。けど、主人公は自立しろと突き放し始めた。幼馴染可哀想。主人公は何をしたいのか。続き読むか検討中です。

学校のみんなの前では、なんでもできて紳士的で王子と言われている幼なじみの男の子。
    だけど、幼なじみの女の子、さきかの前では頼りない感じの男の子。
    なのに、突然、男感を出されても戸惑ってしまうさきかです。

( -ω- ) ンー・・・

この男の子な女の子が好きなんだね。その子に振り向いてもらいたくて、その子に好きになってもらいたくて努力したんだよね~。女の子よ、わかってあげて!

無料分

王子とさっかちゃんの話かと思いきや、もう1人幼馴染が出てきて、さきかを狙っている!三角関係になる?
    これから3人の関係が気になる!!

稜くんはずっと

ヒロインに好きになってもらいたくて頑張ってきたらんだと知ったら健気で可愛い。ヒロインはまだオカン的な言動が多いけどどう変化していくのかこれからの展開が楽しみです。

気になる!

読み始めの想像と内容が違ってドキドキしました!まさか幼なじみだとは…まったくの無縁から恋愛に発展かなと思ったのでびっくりです(笑)