みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしました!

こんなあからさまに好き好きオーラ出てるのに気づかないんだ…主人公凄い鈍感!主人公の為に格好良くなる為に努力をする王子めっちゃ健気!!王子可哀想だから早く主人公気付け〜🥺✨
    さっさと収まるところに収まって欲しい!

止まらない!

夢中で最新刊まで読んじゃいました!王子が素敵過ぎるし萌える~!
    絶対咲花のこと好きだと分かるし咲花も自覚してないだけできっと両思いだと思うんだけど…亘が今どこでどうなってるのかも気になるし、王子の弱みを握ろうとするヤツも出てきて…早く続きが読みたい!

早く続きが読みたい

幼なじみって言う関係が一番もどかしくてすれ違いだったり思い違いだったりがもどかしかった💦やっと2人の気持ちがちゃんと伝わってカレカノになれたことが凄く嬉しい!リョウくんの「彼女だから!」宣言はグッと来る😆💕

キュンキュン

イケメンで、幼馴染でというありきたりなシチュエーションですが、
    裏と表がある性格が面白いです。
    さっかちゃんも自分の気持ちに気づいて~。

タイトルが良い

内容を読んで、タイトルにああそうかと納得しながら読んでいます。続きが気になりながら読み進めています。2人の今後がとても楽しみ。

無料分

王子とさっかちゃんの話かと思いきや、もう1人幼馴染が出てきて、さきかを狙っている!三角関係になる?
    これから3人の関係が気になる!!

ドキドキ!

幼なじみの王子〜カッコよすぎる〜!!!ギャップがいい感じです!無料分しか読んでいないのですがつづきが気になるので読みたいです!

幼なじみ通しってこういう展開よくあるけど、でもこれはこれですごくいいね♡
    楽しい♡きっと2人はくっつくのかな??とか色々考えたり♡

by rhm05

いいです

幼なじみものです。
    この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も綺麗ですし、キュンキュンもします。
    続き気になります。

どーなるの?

甘えん坊の幼なじみが急に男になったーみたい?
    この先どーなるの?気になる気になる!
    早く続編出してください…早くぅ